Страшные истории из нашей жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страшные истории из нашей жизни. » Общение » Изба-флудильня.

Изба-флудильня.

Сообщений 201 страница 210 из 218

201

Forever Free написал(а):

Хм... да, людей я тоже не слишком не люблю. Особенно по утрам в транспорте х)
А что они меня? Любят...*НЕ В ТОМ смысле х)* собаки там, коты, мухи...х)
Вай! Вай-вай-вай! Культовый герой современности!!! *восторг и ш-шастье *
А борется он, надо понимать, с гопниками и гомофобами? *которые притесняют бедных его собратьев х)*

Аналогично хД Я вообще по утрам ненавижу всех)
Дааа, не в том...х) А меня любит мой кот...и мухи. Вот я в такие моменты и думаю: варенье я, или...XD
А то!  :D
Скорее всего...а особо неприглянувшихся ему личностей он анально карает :3

0

202

*интересно узнать, любишь ли ты людей днём?.. НЕ В ТОМ смысле!! Х)*
Х) *попробуй нырнуть в пруду/реке/море/бассеийне. Утонешь - вренье, всплывёшь - ...х)
Растворишься - инопланетянин  х)*
О_О
*вот никогда бы не подумала, что скажу нечто подобное, но...* БЕДНЫЕ ГОПНИКИ! х)

ЗЫ у меня по ночам иногда появляются странные/интересные мысли. Вот смотри: Пидермен - супер герой. Значит, есть и супер злодей....Улавливаешь мыслю? Х) *Коварный гомофо-об...х)*

0

203

Forever Free написал(а):

*интересно узнать, любишь ли ты людей днём?.. НЕ В ТОМ смысле!! Х)*
Х) *попробуй нырнуть в пруду/реке/море/бассеийне. Утонешь - вренье, всплывёшь - ...х)
Растворишься - инопланетянин  х)*
О_О
*вот никогда бы не подумала, что скажу нечто подобное, но...* БЕДНЫЕ ГОПНИКИ! х)
ЗЫ у меня по ночам иногда появляются странные/интересные мысли. Вот смотри: Пидермен - супер герой. Значит, есть и супер злодей....Улавливаешь мыслю? Х) *Коварный гомофо-об...х)*

Смотря каких людей... *черт, всё культурно, да!  :tomato: *
Я в ванной каждый день пробую...значит, судя по всему, я...не варенье  :crazy:
Ахаха))) Зато гоп-стопы прекратятся) А один укус пидермена может сделать из натурала гея...так что он и таким методом пользуется, да х)

Пы.Сы. Точняк! XD Я уже примерно начинаю его представлять...на гопника похож х)

0

204

...Учителя физкультуры? Х) *хм... что-то я совсем бред начинаю нести.... ну и ладно х)*

Ты-инопланетян? О_о х) *я в бассейне у самого дна всегда плаваю... так за пятки всех прикольно щипать х) только увернуться надо не забыть х)*
Ага... то есть - днём укушенный натурал, а ночью становится  геем? Х) *вурдала-аки!х)* или он становится ещё одним Пидерменом?Х)

ЗЫ х)
А у супер-героев обычно ещё есть помощники... *гомобо-о-ой! Х) ну, или гей-бой, на худой конец =3*

0

205

Forever Free написал(а):

...Учителя физкультуры? Х) *хм... что-то я совсем бред начинаю нести.... ну и ладно х)*
Ты-инопланетян? О_о х) *я в бассейне у самого дна всегда плаваю... так за пятки всех прикольно щипать х) только увернуться надо не забыть х)*
Ага... то есть - днём укушенный натурал, а ночью становится  геем? Х) *вурдала-аки!х)* или он становится ещё одним Пидерменом?Х)
ЗЫ х)
А у супер-героев обычно ещё есть помощники... *гомобо-о-ой! Х) ну, или гей-бой, на худой конец =3*

...учитель ниче, а вот училку взять и прибить хД У нас два учителя, блин %)
Нуу...почти XD *у, прикольно как х) А я не плаваю под водой, ибо очков нет, а глазени в хлорке неохота мочить ХД*
Можно и так...скорее всего, становится просто геем с шрамом на шее в виде буквы "П"...XDD
О, точно, пусть будет Гомобой :D

0

206

У нас в той школе тоже было два учителя - мужского полу и женского... ух... вспомню об уроках физкультуры - вздрогну. До сих пор желание кого-нибудь придушить осталось....х)
А я в маске плаваю *знаешь, большая такая, круглая..* во глаза у людей, когда перед ними выныривает ТАКОЕ! *я имею в виду отдых  у моря, дома я в бассеин не хожу*
Однажды поплавала так... с закрытыми глазами чуть голову об дно не разбила *не спрашивай, как такое возможно. Сама не в курсе х)* второй - чуть не ослепла нафиг. К тому же маска приятнее... эффект классный...х)

*а где шрам находится?..х)*
*музыка из супергеройских фильмов*
Пидер мен и Гомо бой,
Пидермен и Гомобой...х)

0

207

Forever Free написал(а):

У нас в той школе тоже было два учителя - мужского полу и женского... ух... вспомню об уроках физкультуры - вздрогну. До сих пор желание кого-нибудь придушить осталось....х)
А я в маске плаваю *знаешь, большая такая, круглая..* во глаза у людей, когда перед ними выныривает ТАКОЕ! *я имею в виду отдых  у моря, дома я в бассеин не хожу*
Однажды поплавала так... с закрытыми глазами чуть голову об дно не разбила *не спрашивай, как такое возможно. Сама не в курсе х)* второй - чуть не ослепла нафиг. К тому же маска приятнее... эффект классный...х)
*а где шрам находится?..х)*
*музыка из супергеройских фильмов*
Пидер мен и Гомо бой,
Пидермен и Гомобой...х)

Про желание удушить - аналогично. Особенно когда оно утром. Нулевым уроком. Тогда я ненавижу весь мир ХД
Ахахах, как мило хД Я тоже хочу такую XD
О_О Не, я не удержусь и спрошу. Это как? XD Я нормально плавал, правда глаза жмурил пипец. Неудобно какбэ. А раньше у меня были очки и резиновая шапочка...но в таком виде я мимо зеркала не мог пройти без "гы-гы-гы" хД

*Нуу...я ж сказал, на шее...но можно его переместить на задницу)
Пидер-боооой, Пииидер-бооой,
Единственный в мире малыш-Пидер-бооой...
Ой, чё-то не в ту степь понесло XD*

0

208

НУЛЕВЫМ?! О_о Сочувствую... *у нас нулевым алгебра и инглиш... вот тогда весь мир ненавидит сразу аж двадцать пять человек... вместе с учителем х)*
х)
Как-как...*продолжать? Х)* Я, когда ныряю, под воду ухожу перпендикулярно дну. Т.е. вниз головой... Ну вот... так и получилось...Х)
Х)) *представила себе такую картинку* У меня тоже раньше были очки, но они постоянно с головы слетали Х)

*Заслоупочила я, не обращай внимания Х)*
*Бывает Х)*

0

209

Forever Free написал(а):

НУЛЕВЫМ?! О_о Сочувствую... *у нас нулевым алгебра и инглиш... вот тогда весь мир ненавидит сразу аж двадцать пять человек... вместе с учителем х)*
х)
Как-как...*продолжать? Х)* Я, когда ныряю, под воду ухожу перпендикулярно дну. Т.е. вниз головой... Ну вот... так и получилось...Х)
Х)) *представила себе такую картинку* У меня тоже раньше были очки, но они постоянно с головы слетали Х)
*Заслоупочила я, не обращай внимания Х)*
*Бывает Х)*

Нулевым :( Некоторым у нас нравится...но я их не понимаю, я б лучше поспал, чем ломал шею, кувыркаясь на грязных матах и обсыпая всех матами, только уже немного другими хД 
Знаю я про "каком кверху", сам всё через него делаю х) Оу. Ну ты жжешь :D
*Бывает, я сам тот еще слоупок. Еще как бывает %)*

0

210

Х)
Аналогично)
Хех х)
ЗЫ Мдя.. извиняюсь за до-о-олгое отсутсвие...

0

Вы здесь » Страшные истории из нашей жизни. » Общение » Изба-флудильня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно