Страшные истории из нашей жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страшные истории из нашей жизни. » Общение » Изба-флудильня.

Изба-флудильня.

Сообщений 21 страница 30 из 218

21

В дупле?  Нифига себе деревья... в дупле два туриста могут свободно разместиться... х)))
А может, дело было в африке и это - баобаб? Х)

0

22

Forever Free
Почему два? Может один фапающий там усесться, правда дупло все равно нехилое хД А если вдвоем...то либо Африка, либо деревца-то из Чернобыля оказались XD

0

23

Группа туристов отправилась в Чернобыль, чтобы залезть в дупло (Причём с определённой целью) в баобабе (или где оно там ), а потом с чистой (или не совсем) совестью вернуться обратно. Х))
Вопос: сколько белок будет шокировано и сколько дятлов покончат жизнь ритуальным самоубийством? Х))

0

24

Forever Free
Ну это прямо достойно места в утреннем выпуске новостей  :D
Хм...хороша загадка. Думаю, жертв будет много. Хотя...может, проверить на деле?  :D

0

25

Это за подозрительные намеки-предложения? О_о
Х))

0

26

Forever Free
Что ты, что ты, конечно же ничего нет...наверное...вроде как...XDDD

0

27

Ещё немного, и я передам тебе почетное звание главного маньяка х)
Серьезно, я начинаю тебя побаиваться...

Так что там с туристами?.. *вопрос не в тему, я в своём репертуаре, да х))*

0

28

Forever Free
Эхехеее...>:-} И правильно делаешь...моих извращений, которые из меня так и прут, много кто боится... xD *злобно потирает ручонки и не менее злобно хихикает*

А...туристы? Ну, не спится туристам...делом занимаются же XD. Судя по нашему разговору, они это делают в лесу Чернобыля, сидя в дупле баобаба... :crazyfun:

0

29

Дак во-от Зачем туристы туда ездят! Думаю, в другие "живописные'' места потой же причине ездят х)

0

30

Forever Free
Агааа! Всё понятно теперь с ними! Пусть теперь не отмазываются, что им типа интересно посмотреть на заброшки, мы-то знаем, что они там творят на самом деле  :D

0

Вы здесь » Страшные истории из нашей жизни. » Общение » Изба-флудильня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно