Вывели их на чистую воду))
Мне вот что только интересно и непонятно... туристы ведь не только летом и не только в тёплые места ездят.... к примеру, некоторые экстремалы любят зимние поездки в горы. Или лес... и как не мёрзнут? Х))
Изба-флудильня.
Сообщений 31 страница 40 из 218
Поделиться3113-10-2012 14:13:44
Поделиться3213-10-2012 16:15:38
Ну...а может, они туда с какими-нибудь одеялами ездят? Мало ли, что у них в чемоданах. А еще в этом плане повезло тем, у кого бурная растительность на теле, им потеплее будет XD А может им вообще надоело однообразие и они захотели освежиться в прямом смысле? В общем, вариантов может быть много...
Поделиться3313-10-2012 21:47:09
Блин... моя богато-больная фантазия выдала...
Лес. Зима. Ночь. Идёт снег. Тишина. И на белоснежной зимней полянке.... стоит мужик, одетый в волосы из подмышек.... О_о х))
Поделиться3414-10-2012 02:19:44
Forever Free
Ахахахаха, ну у тебя шикарная фантазия однако А что, удобно же - одежка всегда с собой, причем бесплатная XD Ну и что, что неэстетично...в такие холода красота не особо заботит XD А если кроме подмышек волосатые еще и руки, ноги, грудь, спина....в рот мне ноги, да это же ЙЕТИ! XD Ну вот, мы раскрыли тайну о снежном человеке))
Поделиться3514-10-2012 08:13:13
"Его бровями в холода, я укрывался иногда...." х))
Точно О_о
Поделиться3614-10-2012 09:19:03
Forever Free
Да ты прям поэт XDD Хммм...че-то тут яойщиной попахивает
И тут же вспомнилось: "И ее изумрудные брови колосятся под знаком луны"
Надо бы это ученым донести, а то все гадают да мучатся...а лучше кинуть им ссылочку на эту флудилку. Правда что-то мне подсказывает, что нам они же обеспечат заодно парочку мест в Кащенко или других подобных заведениях
Поделиться3714-10-2012 18:25:08
..В смысле - яойщиной? В смысле - попахивает?
"Синяки сошли, но зубы до сих пор помнят нежное прикосновение кулака...."х) - продолжая тему х))
А что? Поселят нас в уютный домик с жёлтыми стенами, населённый великими людьми: Наполеонами, Пушкиными, Юриями Цезарями..х))
При условии, что смогут (и, что важнее, захотят), найти, конечно.....)
Поделиться3814-10-2012 18:45:15
..В смысле - яойщиной? В смысле - попахивает?
Ну...он...укрывался его бровями...а значит был очень близко...а мой мозг рисует непотребные картины XD Всё-всё, извращенец заткнулся! хД
"Синяки сошли, но зубы до сих пор помнят нежное прикосновение кулака...."
А что? Поселят нас в уютный домик с жёлтыми стенами, населённый великими людьми: Наполеонами, Пушкиными, Юриями Цезарями..х))
При условии, что смогут (и, что важнее, захотят), найти, конечно.....)
Ну...вообще неплохо, если так подумать Нас там стопудов поймут и поддержат.
Точно х) Хотя...а вдруг у них там хакеры торчат, и они нас по айпи вычислят? о_о"
Поделиться3914-10-2012 19:32:57
Это смотря КАКИЕ были брови.... растил он их!!! Х)) косички заплетал!
Психологи-хакеры? О_о мой кошмары воплощаются в реальность....
"На работе он ловил и отстреливал буйных психов, а в свободной время - искал жертв для охоты на форумах в интернете" О_о
Поделиться4014-10-2012 20:04:30
Это смотря КАКИЕ были брови.... растил он их!!! Х)) косички заплетал!
*представил, с истеричным хохотом сполз под стол*
Психологи-хакеры? О_о мой кошмары воплощаются в реальность....
"На работе он ловил и отстреливал буйных психов, а в свободной время - искал жертв для охоты на форумах в интернете" О_о
Не, ну а что? Разве не может быть у человека двойная жизнь? Вдруг он как пидермен Спайдермен какой-нибудь...XDD