Страшные истории из нашей жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страшные истории из нашей жизни. » Общение » Изба-флудильня.

Изба-флудильня.

Сообщений 51 страница 60 из 218

51

А я думаю, а еще я думаю, что засуну тебе тесак в жопу и анально искромсаю тебе репродуктивную систему за два долга!

0

52

Сонная Няшка написал(а):

А я думаю, а еще я думаю, что засуну тебе тесак в жопу и анально искромсаю тебе репродуктивную систему за два долга!

Охохо, как страшно-то  :O *с похерфэйсом жрет яблоко, закинув ноги на стол, усмехнулся*

0

53

Все никак не пойму, кто ты больше, девочка, косплеящая мальчика, или мальчик, который косплеит девочку...
Или ты транс?

0

54

Сонная Няшка написал(а):

Все никак не пойму, кто ты больше, девочка, косплеящая мальчика, или мальчик, который косплеит девочку...
Или ты транс?

Я бесполый  :crazyfun: Скорее всего, транс хД А ты вообще Варни, так что молчи х)

0

55

Сонная Няшка написал(а):

Это как? О_о не, просто для нужного эффекта, тесак нужно немного в другое место засунуть... жопа к репродуктивной системе никаким боком... *ля-ля-ля... я маньяк...! х)*

Sclerosis написал(а):

Я бесполый   Скорее всего, транс хД  х)

Значит, девочка)

Сонная Няшка написал(а):

Что, изврящуга, опять человеков Пидерманном пугаешь...пора уж тебе от одноклассника отстать)

Одноклассника? *не врубаюсь*

0

56

Forever Free написал(а):

Это как? О_о не, просто для нужного эффекта, тесак нужно немного в другое место засунуть... жопа к репродуктивной системе никаким боком... *ля-ля-ля... я маньяк...! х)*

*пришел в ужас, убежал с воплем "МАААНЬЯЯЯЯЧКИИИИ!!!", дрожит под столом*
Хотя...извращенец и маньячки...отличная компания!

Forever Free написал(а):

Значит, девочка)

Уверена? А может я тот еще пидермен?  :question:

Forever Free написал(а):

Я тоже не до конца врубаюсь, лол XD *судорожно вспоминает все последние контакты с одноклассниками*  :D

0

57

Forever Free написал(а):

Кхем, открою страшный секрет, не знаю как, но при осмотре гиникологом девушек-девственниц, он нашупывает там как то органы репродуктивной системы

Forever Free написал(а):

Ай, забей)

0

58

Sclerosis написал(а):

*судорожно вспоминает все последние контакты с одноклассниками*

Я не буду это комментировать, а то совсем уж пошло получается... х)))

Сонная Няшка написал(а):

Кхем, открою страшный секрет, не знаю как, но при осмотре гиникологом девушек-девственниц, он нашупывает там как то органы репродуктивной системы

Я не буду продолжать эту тему... биология, конечно, рулит.... но не до такой же степени?!

Сонная Няшка написал(а):

Ай, забей)

Уже =3

0

59

Forever Free написал(а):

Я не буду это комментировать, а то совсем уж пошло получается... х)))

Эхе-хе...а из меня комментарии так и сыплются, да и пошлостями меня не напугать, ибо обычно ими всех пугаю я >:-}

Forever Free написал(а):

Я не буду продолжать эту тему... биология, конечно, рулит.... но не до такой же степени?!

Ыыы, она у нас в химии и биологии спец %) По крайней мере, меня грузануть может конкретно...

Forever Free написал(а):

Уже =3

Кого забили? :3

0

60

Sclerosis написал(а):

Кого забили? :3

Да много кого... соседа по парте, группу одноклассников... всех и не перечислить.... Алгебра рулит! *этим учебником удобнее всего лупить окружающих по голове х))*

0

Вы здесь » Страшные истории из нашей жизни. » Общение » Изба-флудильня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно