А я думаю, а еще я думаю, что засуну тебе тесак в жопу и анально искромсаю тебе репродуктивную систему за два долга!
Изба-флудильня.
Сообщений 51 страница 60 из 218
Поделиться5214-10-2012 22:44:49
А я думаю, а еще я думаю, что засуну тебе тесак в жопу и анально искромсаю тебе репродуктивную систему за два долга!
Охохо, как страшно-то *с похерфэйсом жрет яблоко, закинув ноги на стол, усмехнулся*
Поделиться5314-10-2012 22:49:51
Все никак не пойму, кто ты больше, девочка, косплеящая мальчика, или мальчик, который косплеит девочку...
Или ты транс?
Поделиться5414-10-2012 23:13:01
Все никак не пойму, кто ты больше, девочка, косплеящая мальчика, или мальчик, который косплеит девочку...
Или ты транс?
Я бесполый Скорее всего, транс хД А ты вообще Варни, так что молчи х)
Поделиться5515-10-2012 20:37:51
Это как? О_о не, просто для нужного эффекта, тесак нужно немного в другое место засунуть... жопа к репродуктивной системе никаким боком... *ля-ля-ля... я маньяк...! х)*
Я бесполый Скорее всего, транс хД х)
Значит, девочка)
Что, изврящуга, опять человеков Пидерманном пугаешь...пора уж тебе от одноклассника отстать)
Одноклассника? *не врубаюсь*
Поделиться5615-10-2012 22:08:24
Это как? О_о не, просто для нужного эффекта, тесак нужно немного в другое место засунуть... жопа к репродуктивной системе никаким боком... *ля-ля-ля... я маньяк...! х)*
*пришел в ужас, убежал с воплем "МАААНЬЯЯЯЯЧКИИИИ!!!", дрожит под столом*
Хотя...извращенец и маньячки...отличная компания!
Значит, девочка)
Уверена? А может я тот еще пидермен?
Я тоже не до конца врубаюсь, лол XD *судорожно вспоминает все последние контакты с одноклассниками*
Поделиться5715-10-2012 22:34:10
Кхем, открою страшный секрет, не знаю как, но при осмотре гиникологом девушек-девственниц, он нашупывает там как то органы репродуктивной системы
Ай, забей)
Поделиться5816-10-2012 20:18:39
*судорожно вспоминает все последние контакты с одноклассниками*
Я не буду это комментировать, а то совсем уж пошло получается... х)))
Кхем, открою страшный секрет, не знаю как, но при осмотре гиникологом девушек-девственниц, он нашупывает там как то органы репродуктивной системы
Я не буду продолжать эту тему... биология, конечно, рулит.... но не до такой же степени?!
Ай, забей)
Уже =3
Поделиться5916-10-2012 20:36:32
Я не буду это комментировать, а то совсем уж пошло получается... х)))
Эхе-хе...а из меня комментарии так и сыплются, да и пошлостями меня не напугать, ибо обычно ими всех пугаю я >:-}
Я не буду продолжать эту тему... биология, конечно, рулит.... но не до такой же степени?!
Ыыы, она у нас в химии и биологии спец %) По крайней мере, меня грузануть может конкретно...
Уже =3
Кого забили? :3
Поделиться6016-10-2012 21:16:21
Кого забили? :3
Да много кого... соседа по парте, группу одноклассников... всех и не перечислить.... Алгебра рулит! *этим учебником удобнее всего лупить окружающих по голове х))*