Страшные истории из нашей жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Файлы смерти

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

sad.mp3
sad.mp3 - на данный момент он находится у учёных. Протяжённость его 4:21. На протяжении всей ленты записывается звуки улицы - детская площадка, скрип качелей, разговоры детей (на финском). Начиная с 2:42 начинается едва различимая музыка на пианино. С 3:22 она становится чётко различимой, и дети издают удивлённый крик. И дальше продолжается игра пианино до конца ленты.
После её прослушивания у человека начинается духовный подъем, работоспособность мозга увеличивается, и он испытывает много положительных эмоций. Но, увы, регулярное прослушивание (чаще раза в 2-3 дня) ведет к заторможенности, психической нестабильности, стрессам и галлюцинациям. Позже, к шизофрении и другим сильным умственным отклонениям. Вплоть до суицида.
И всё же - финским отделением горе-группы был найден город, где была записана лента. Им оказался город на юге Финляндии под названием Ловийса. Ничего особенного - пару крепостей, порт, и всё.
90 человек финской группы "Файлов 21" попали в психбольницу. 21(!) человек умер, 41 человек остался под грифом "Секретно", об остальных ничего не было известно.

Источник: http://alltheworld.0pk.ru/viewtopic.php?id=117#p1320

0

12

Crying man

В 2007 году на сайте ютуб была зафиксирована видеозапись с весьма ироничным названием:"crying man".Лента 3 минутной длительности содержала весьма странное содержание,скорее всего этому способствовало низкое качество сьёмки т.к. оно снималось на мобильный телефон или нечто подобное. В начале просмотра около трех секунд виден только белый фон,затем изображение становится все более и более отчётливым. На 15 секунде уже можно было увидеть большое скопление людей возле вольера,они показывают пальцем,смеются,кричат,однако некоторое время тот обьект на котором направлено их внимание,невозможно было разглядеть. Шум людей продолжался несколько секунд,затем сменился на ужасающее поскрипывание или попискивание,как будто кто то крутит ржавую карусель. На арене за вольером появлялся человек,с ног до головы обмотанный ремнями и верёвками(?),шум скрипения прекратился. Звук сменяется гулом голосов и за вольер летели одна за другой различные предметы. На 2-й минуте раздавался невообразимый режущий ухо звук,похожий на громкий хохот и мужчина за вольером начинает дико рыдать... Данное видео вызвало огромный ажиотаж среди посетителей ютуба и в редакцию стали один за другим приходить письма.В своих отзывах люди жаловались на рвоту,галлюцинации и психические расстройства по необьяснимым причинам,но чаще всего задавались вопросы по теме содержания. Однако администрация Ютуба не смогла найти ответы на все вопросы,и,собственно,неизвестно как это видео появилось на сайте и кто его запустил. Спустя некоторое время данный файл был отправлен на исследования в ФСБ и выяснилось,что на видеозаписи присутствовал Мариан Гарланд ,наиболее известный как Mereana mordegard glasgorv (убийца глаз). Действие сьёмки разворачивалось вокруг ГАПЛ-государственной американской психиатрической лечебницей штата Виктория,неподалеку от горной местности.Видео является файлом смерти,т.к. после его просмотра погибло более 47 человек"

http://alltheworld.0pk.ru/viewtopic.php?id=117#p1332

0

13

deyes.avi
Итак, небольшая предыстория этого видео. В этом году я отправился на учёбу в другой город. Предки абсолютно ясно дали понять, что компа мне не видеть, зарабатывай, мол, сам, мы и так за учёбу немало платим. Ну, естественно, я не могу позволить купить себе приличную тачку с нормальным конфигом, поэтому было принято решение брать б/у. Ну так вот, поработал с месяцок, пошёл на радиорынок с двумя тысячами гривен в кармане. Блуждая минут 30, нашёл магазинчик с радиодеталями. Там было 2 ноута: какой-то слегка потрепанный самсунг и сони вайо, который был мне явно не по карману. Цена первого была 1700. Я выяснил у продавца конфиг, и он меня, в принципе, всем устраивал. Немного поторговавшись, я сбил цену до 1500 и довольный пошёл в общагу. Ну, пришёл, значит, поставил, посмотрел, что там да как, порылся в папках. Вроде всё было чистенько, на диске D была папка с фильмами. Со спокойной душой, пошёл готовить себе пожрать, ибо проголодался неимоверно. Когда я пришел в комнату с ароматной яичницей на сковородке, следующие события я воспринял скорее как шутку, чем что-то серьезное. Мой сосед сидел за компом и душил себя полиэтиленовым пакетом, в то время как на ноуте проигрывалось какое-то совершенно отвратительное и жуткое видео, издававшее дикий скрежет. Положив яичницу на стол, я подбежал к нему и начал разжимать его пальцы, пытаясь снять пакет, но сжимал он их на удивление сильно. Недолго думая, я вдарил ему в челюсть что есть мочи, чтобы он ослабил хватку, после чего сразу вырубил это видео. После того как сосед немного пришёл в себя, я спросил какого чёрта он творит, и он сказал, что во время просмотра этого видео, в своей голове он начал слышать шёпот, приказывающий убить себя, не смотря на то, что в саундтреке ничего такого нет, исходя из того, что я успел услышать. Только какой-то адский отвратительный скрежет, как будто боль и страдания миллионов людей материализовали в этот звук.
Из кирпичей, что вышли во время всей этой сцены, можно построить вторую китайскую стену, что уж говорить о моем пострадавшем соседе. А видео то называлось deyes.avi. Где, кем и с какой целью оно было создано, я не имею ни малейшего представления. Детское любопытство не позволило мне его удалить. Посему, дорогие зрители, выкладываю его на ваше обозрение. Смотрите на свой страх и риск.

Источник: http://alltheworld.0pk.ru/viewtopic.php … ;p=2#p1352

P.S. В источнике самого видео нет, поэтому особо любопытным придется искать самим х)

0

14

Cradle.avi
На этом видео группа подростков изучает подвал какого-тодома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качестововидео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образомделая сюжет малопонятным.
Однако ближе к концу видео, качество приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящуюв углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-тонапоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долюсекунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этой девушкой что-то не так, но что именно - этого никто так и не смогобъяснить.
Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит на компьютере пользователя после его окончания. На последнейсекунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окно в стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюся вперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а компьютер пользователя выключится навсегда.

0

15

txt.txt
Совсем недавно в интернет просочилась невероятно странная и мистическая история. Девушка покончила с собой невероятно ужасным образом - она набрала полную ванну очень горячей воды и по непонятным причинам, опустилась в неё. Она лежала там некоторое время, в итоге её кожа целиком облезла и девушка мучительно скончалась. Казалось бы, всё может быть - личные проблемы, несчастная любовь, но зачем сводить счеты с жизнью столь мучительным для себя же образом!? Но это еще не самое удивительное, следователи установили, что перед тем как 22-летняя Susan Breally (так звали покойную девушку), покончила жизнь самоубийством, она находилась в Skype-чате, и последнее сообщение пришло ей буквально за минуты до "суицида". Далее выяснилось, что она общалась со своей подругой на различные темы. Интересно, что почти в конце данного чата, её подруга написала (пер. с англ.):
Williwo*** (Emmy Wall): "Ну это еще нормально, перевод времени в БИОСе назад поможет. Тут недавно какой-то вирусный файл появился, случайно наткнулась на хакерском сайте, смешно то что он совершенно безобидный, но принцип его работы феноменальный! 15:17
Williwo***: Аноним выложивший его на сайт написал, что этот обычный текстовый файл (txt.txt) при открытии копирует и вставляет из системы самый последний чат, не важно откуда он - из соц. сети или из ICQ. самый прикол что автор сказал, что все что было написано в этом чате -произойдет до мельчайших подробностей до начала 2011 года, но он навсегда пропадает с компьютера после одного открытия. Его пост удалили с форума вместе с файлом, видимо посчитав за бред, но я успела его скачать!!! Итак, Сьюзи, ты же знаешь какой я впечатлительный человек, я хоть и не верю во все это, но это реально какая-то мистическая вещь. 15:19
Дальше события происходили таким образом (Вырезка из Skype-чата [пер. с англ.]):
SuiceSta*** (Susan Breally): Хм, интересно, да такого быть не может. 15:20
SuiceSta***: Скинь мне этот файл, раз уж он имеется у тебя  15:20
Williwo*** (Emmy Wall): Ну хорошо, сейчас подожди минутку 15:21
txt.txt waiting
txt.txt файл получен. Показать в папке. 15:23
SuiceSta***: Спасибо! Я сейчас посмотрю. 15:23
Williwo***: Ну как? 15:24
Williwo***: Это работает? Что там написано? 15:24
Williwo***: Я только что хотела открыть этот файл, но не могу его найти! Клянусь Иисусом, он находился у меня на рабочем столе! 15:28
Williwo***: Хватит молчать, мне же интересно. 15:28
Williwo***: Сьюзи, я волнуюсь, вдруг там имеется вирус опасный... 15:30
Williwo***: Как ты хочешь! Я сейчас еду к маме, вечером мы встретимся и я всё у тебя расспрошу (выясню)  15:32
Девушку под ником SuiceSta*** нашли в ванной, её кожа облезла, а сама девушка на момент обнаружения была мертва. Следователи не могут разобраться в чем дело и что же на самом деле произошло. На компьютере Susan не было закрыто ни одно окно, работали программы, был подключен интернет. А в окне txt.txt был отображен весь чат между ней и её подругой под ником Williwo***. Полного чата нет, точнее он скрыт от общественности, но есть подозрения, что там действительно было написано, что-то о случившемся инциденте или о ванне с кипящей водой. Стоит так же отметить, что девушка погибла в последний день 2010 года. Иначе как чудесами подобные вещи назвать сложно, но возможно, всё это лишь цепочка совпадений и за всем этим кроется нечто другое, личное.

0

16

Squidward Suicide
Мне бы хотелось начать с того, что если вы надеетесь отыскать разгадку в конце, вы будете разочарованы. Ее просто не существует.
В течение года в 2005 я проходил стажировку на студии Никелодеон, чтобы получить степень в анимации. Она не оплачивалась, как и большинство стажировок, но давала некоторые преимущества после обучения. Это не покажется чем-то значительным для взрослых, но в то время большинство детей обосрались бы от радости от этого. Так как я работал непосредственно с редакторами и аниматорами, я имел доступ к новым эпизодам за несколько дней до их выпуска в эфир.
Я перейду прямо к теме, безо всяких ненужных деталей. Они совсем недавно сделали полнометражку Sponge Bob, и весь штат как бы застыл в недостатке идей, поэтому им потребовалось много времени для запуска следующего сезона. Но задержка продлилась дольше по более серьезным причинам. Была проблема с первой серией четвертого сезона, которая отбросила процесс на несколько месяцев назад.
Я и два других стажера были в студии с аниматорами и редакторами звука для финальной обработки. Мы получили копию, которая должна была быть "Fear of a Krabby Patty" и собрались у экрана, чтобы посмотреть серию. Внутри студии существовало что-то вроде местной шутки и часто название серии на карточке менялось на непристойное, но только на не окончательной версии серии, например "Как секс не работает" вместо "Прощай, двустворчатый моллюск", когда Патрик и Спанч Боб усыновили морского гребешка. Ничего особенно смешного, но работа заполнялась хихиканьем. И так, когда мы увидели карточку с названием "Squidward's Suicide", то подумали, что это просто чья-то ненормальная шутка. У одного из стажеров вырвался смешок при виде названия. Начальная музыка заиграла, как и обычно.
Серия начинается с того, что Сквидвард играет на кларнете, попадет не в те ноты, в общем как и всегда. Мы слышим смех Спанч Боба, Сквидвард останавливается и кричит, чтобы Спанч Боб успокоился, так как Сквидварду нужно тренироваться, потомучто у него концерт этим вечером. Спанч Боб говорит, что нет проблем и уходит к Патрику и Сэнди. Пузырьки заполняют экран и мы видим завершение концерта Сквидварда. С этого момента происходящее перестало быть нормальным. Во время игры некоторые кадры повторяются, а звук - нет ( в этом случае звук синхронизируется с анимацией так, да. но это не распространенно), но когда он прекращает играть, звук обрывается как будто и не было никакого пропуска. Слышен легкий шёпот в толпе прежде, чем зрители освистали его. Освистывание довольно популярно в мультфильмах, но в этой серии можно было четко услышать злобу. Крупный план Сквидварда, он выглядит очень напугано. Следующие кадры показывают толпу, в центре которой Спанч Боб, и он тоже кричал вместе с толпой на Сквидварда, что очень на него не похоже. Но это далеко не самое странное. Что действительно странно, так это супер реалистичные глаза. Очень детализированные. Конечно не человеческие глаза, но точно, что-то реальнее, чем компьютерная картинка. Зрачки были красными. Некоторые из нас озадаченно смотрели друг на друга, но так как не мы авторы, то вопросов не задавали, до тех пор, пока не появились дети.
Кадр показывает Сквидварда, сидящего на краю своей кровати, он выглядел очень несчастным. Из его окна видно ночное небо, значит, прошло не так много времени после концерта. Самое напрягающее из всего этого - отсутствие вообще, какого либо звука. Буквально ни звука. Как будто колонки в студии вдруг выключились, хотя лампочка показывала, что они прекрасно работали. Он сидел и просто моргал в тишине секунд 30, потом начал тихо всхлипывать. Он положил свои руки (щупальца) на глаза и заплакал, так прошла целая минута или больше, в это время звук вырос из ничего до едва различимого. Это напоминало легкий лесной бриз.
Дальше экран плавно увеличивает лицо Сквидварда. Под плавно я подразумеваю то, что это заметно только когда кадры разделены между собой каждый десятью секундами. Его рыдания становятся все громче, наполняются злостью и болью. Затем экран задергался, как будто пытался обвить сам себе, всего на доли секунды, потом вернулся к прежнему состоянию. Ветер-сквозь-деревья становился все громче и резче, как будто где-то назревает шторм. Этот звук был жутким, и рыдания Сквидварда казались реальными, как будто звук не был из колонок, а сами колонки были отверстиями, через которые он проникает с другой стороны.
На фоне ветра и рыданий очень слабо звучал смех. Его было слышно в случайные интервалы, и он не длился больше секунды, так что вам пришлось бы тяжело, если бы вы прикрепляли это к анимации. (мы смотрели эту серию дважды, извините меня если мои уточнения кажутся слишком узко-профессиональными, но у меня было достаточно времени обдумать все это) Через 30 секунд экран стал мутным и задергался очень сильно, кое-что высвечивалось на экране, как будто единственный кадр заменялся. Главный редактор нажал на паузу и перемотал кадр за кадром. То, что мы увидели, было кошмарно. Это был неподвижный кадр мертвого ребенка. Ему было не больше 6. Лицо было изуродовано и окровавлено. Один глаз свисал по его перевернутому лицу, выковырянный из глазницы. Он был раздет до нижнего белья. Его живот был грубо вспорот и все его внутренности лежали рядом. Самое ужасное то, что рядом виднелась тень фотографа. Там не было никакой полицейской ограждающей ленты, никаких знаков улик или обводки мелом, да и сам ракурс фото был не такой, как делают для сбора улик. Это указывало на то, что фотограф виновен в смерти ребенка.
Мы побледнели от ужаса, но нажали на play в надежде, что это была чья-то больная шутка. Экран снова показывает Сквидварда, который плачет сильнее, чем раньше, и только половина тела в кадре. На его лице появилась кровь, которая текла из глаз и тоже была нарисована супер реалистично, настолько, что казалось, если дотронуться до экрана, то твои пальцы будут в крови. Ветер звучал, так как будто это была буря в лесу, был даже слышен стук ветвей. Смех, глубокий баритон, теперь длился более долгими интервалами и был слышен чаще.
Через 20 секунд экран затрясло, и опять в кадре появилась фотография. Редактор не хотел отматывать назад, как и все мы, но он знал, что должен. На этот раз в кадре была маленькая девочка, не старше предыдущего ребенка. Она лежала на животе. Ее заколки валялись в луже крови рядом с ней. Ее левый глаз так же был выдернут из глазницы и открыт. Она была раздета, на ней остались только трусы. Ее внутренности лежали на ее спине, вдоль другого грубого разреза. Снова тело лежало на улице, и была видна тень фотографа, очень похожая на тень с первого снимка. Я подавил рвоту. Один стажер, единственная девушка в комнате, выбежала.
Серия продолжалась. Через пять секунд после второй фотографии, в кадре появился Сквидвард в абсолютной тишине, так как будто сцена начинается заново. Он положил щупальца на глаза, которые на этот раз выглядели супер реалистично, как и у толпы в начале эпизода. Они были налиты кровью, пульсировали и кровоточили. Он смотрел из-за экрана, просто смотрел на зрителя. Через 10 секунд он начал рыдать, на этот раз, не закрывая глаза. Звук был проникающим и громким, страх вызывало то, что его рыдания были смешаны с криками. Слезы и кровь стекали по его лицу огромными потоками. Звук ветра вернулся, так же как и глубокий смех. На этот раз фотография заняла 5 кадров. Аниматор был в состоянии остановить это на четвертом и отмотать. На этот раз это снова был мальчик того же возраста, но общая картина была другая. Внутренности только вытаскивались из живота большой рукой, правый глаз вытащен и висит, кровь стекает вниз. Аниматор продолжил. В это трудно поверить, но следующий кадр отличался, мы только не могли понять чем. Аниматор перешел к следующему кадру- то же самое. Он снова вернулся к первому, проиграл все быстрее и я не выдержал. Меня стошнило на пол, аниматор и редактор звука с трудом дышали перед экраном. 5 кадров не были разными фотографиями, они были кадрами одного видео. Мы видели как рука медленно доставала кишки, мы видели, что глаза ребенка сосредоточены на этом. Мы видела два кадра, на которых ребенок начал моргать. Главный редактор звука сказал остановить это и что он должен позвать автора, чтобы тот увидел это. Мистер Хилленберг пришел через 15 минут. Он не понимал, почему его вызвали туда вниз. Редактор нажал на кнопку, чтобы увидеть продолжение эпизода.
Промелькнуло несколько кадров, сопровождаемые криками, весь звук снова полностью остановился. Сквидвард снова смотрел прямо на зрителя, весь экран- только его лицо, и так около 3 секунд. Картинка быстро сменилась, и мы услышали все тот же глубокий голос, который произнес "СДЕЛАЙ ЭТО", и мы видим пистолет в руках Сквидварда. Он немедленно вставил пистолет в рот и нажал на курок. Реалистичная кровь и мозги разбрызгиваются по стене за ним, по его кровати, и он отлетает с силой назад. Последние 5 секунд эпизода показывают тело Сквидварда, лежащее на кровати, один глаз свисает над полом на том, что было левой частью его головы, смотря равнодушно на все это. На этом эпизод заканчивается.
Мистер Хилленберг был совершенно точно раздражен этим. Он потребовал узнать, что это черт возьми было. Большинство людей покинуло комнату и нас оставалось немного, тех, кто увидел это снова. Двойной просмотр этого эпизода только отпечатал весь его ужас в моей голове, что стало причиной невыносимых ночных кошмаров. Я сожалею, что остался.
Файл был изменен кем-то в цепи редактирования, от прорисовки и до той самой студии финальной обработки. Это единственно, что мы могли предположить. Позвали технического директора проанализировать запись и узнать, когда же это случилось. Анализ файла показал, что редактирование происходило поверх нового материала. Однако временная отметка показывала, что запись была произведена за 24 секунды до того, как мы начали просмотр. Все оборудование было тщательно проверено, весь софт был протестирован на неполадки и сбои, как если бы аппаратура могла поставить не то время на записи из-за сбоев. Но все работало отлично. Мы не знаем, что это было, и до сих пор не знает никто. Было исследование на основе этих фотографий, которое ничего не дало. Ни один ребенок не был опознан, никаких подсказок не было получено на основе сведений из видео. Я никогда не верил в необъяснимое. До этого. Сейчас, когда что-то случается, и этому нет объяснений, кроме какого-нибудь бредового свидетельства, я думаю дважды прежде, чем сделать выводы.
Мне бы хотелось начать с того, что если вы надеетесь отыскать разгадку в конце, вы будете разочарованы. Ее просто не существует.
В течение года в 2005 я проходил стажировку на студии Никелодеон, чтобы получить степень в анимации. Она не оплачивалась, как и большинство стажировок, но давала некоторые преимущества после обучения. Это не покажется чем-то значительным для взрослых, но в то время большинство детей обосрались бы от радости от этого. Так как я работал непосредственно с редакторами и аниматорами, я имел доступ к новым эпизодам за несколько дней до их выпуска в эфир.
Я перейду прямо к теме, безо всяких ненужных деталей. Они совсем недавно сделали полнометражку Sponge Bob, и весь штат как бы застыл в недостатке идей, поэтому им потребовалось много времени для запуска следующего сезона. Но задержка продлилась дольше по более серьезным причинам. Была проблема с первой серией четвертого сезона, которая отбросила процесс на несколько месяцев назад.
Я и два других стажера были в студии с аниматорами и редакторами звука для финальной обработки. Мы получили копию, которая должна была быть "Fear of a Krabby Patty" и собрались у экрана, чтобы посмотреть серию. Внутри студии существовало что-то вроде местной шутки и часто название серии на карточке менялось на непристойное, но только на не окончательной версии серии, например "Как секс не работает" вместо "Прощай, двустворчатый моллюск", когда Патрик и Спанч Боб усыновили морского гребешка. Ничего особенно смешного, но работа заполнялась хихиканьем. И так, когда мы увидели карточку с названием "Squidward's Suicide", то подумали, что это просто чья-то ненормальная шутка. У одного из стажеров вырвался смешок при виде названия. Начальная музыка заиграла, как и обычно.
Серия начинается с того, что Сквидвард играет на кларнете, попадет не в те ноты, в общем как и всегда. Мы слышим смех Спанч Боба, Сквидвард останавливается и кричит, чтобы Спанч Боб успокоился, так как Сквидварду нужно тренироваться, потомучто у него концерт этим вечером. Спанч Боб говорит, что нет проблем и уходит к Патрику и Сэнди. Пузырьки заполняют экран и мы видим завершение концерта Сквидварда. С этого момента происходящее перестало быть нормальным. Во время игры некоторые кадры повторяются, а звук - нет ( в этом случае звук синхронизируется с анимацией так, да. но это не распространенно), но когда он прекращает играть, звук обрывается как будто и не было никакого пропуска. Слышен легкий шёпот в толпе прежде, чем зрители освистали его. Освистывание довольно популярно в мультфильмах, но в этой серии можно было четко услышать злобу. Крупный план Сквидварда, он выглядит очень напугано. Следующие кадры показывают толпу, в центре которой Спанч Боб, и он тоже кричал вместе с толпой на Сквидварда, что очень на него не похоже. Но это далеко не самое странное. Что действительно странно, так это супер реалистичные глаза. Очень детализированные. Конечно не человеческие глаза, но точно, что-то реальнее, чем компьютерная картинка. Зрачки были красными. Некоторые из нас озадаченно смотрели друг на друга, но так как не мы авторы, то вопросов не задавали, до тех пор, пока не появились дети.
Кадр показывает Сквидварда, сидящего на краю своей кровати, он выглядел очень несчастным. Из его окна видно ночное небо, значит, прошло не так много времени после концерта. Самое напрягающее из всего этого - отсутствие вообще, какого либо звука. Буквально ни звука. Как будто колонки в студии вдруг выключились, хотя лампочка показывала, что они прекрасно работали. Он сидел и просто моргал в тишине секунд 30, потом начал тихо всхлипывать. Он положил свои руки (щупальца) на глаза и заплакал, так прошла целая минута или больше, в это время звук вырос из ничего до едва различимого. Это напоминало легкий лесной бриз.
Дальше экран плавно увеличивает лицо Сквидварда. Под плавно я подразумеваю то, что это заметно только когда кадры разделены между собой каждый десятью секундами. Его рыдания становятся все громче, наполняются злостью и болью. Затем экран задергался, как будто пытался обвить сам себе, всего на доли секунды, потом вернулся к прежнему состоянию. Ветер-сквозь-деревья становился все громче и резче, как будто где-то назревает шторм. Этот звук был жутким, и рыдания Сквидварда казались реальными, как будто звук не был из колонок, а сами колонки были отверстиями, через которые он проникает с другой стороны.
На фоне ветра и рыданий очень слабо звучал смех. Его было слышно в случайные интервалы, и он не длился больше секунды, так что вам пришлось бы тяжело, если бы вы прикрепляли это к анимации. (мы смотрели эту серию дважды, извините меня если мои уточнения кажутся слишком узко-профессиональными, но у меня было достаточно времени обдумать все это) Через 30 секунд экран стал мутным и задергался очень сильно, кое-что высвечивалось на экране, как будто единственный кадр заменялся. Главный редактор нажал на паузу и перемотал кадр за кадром. То, что мы увидели, было кошмарно. Это был неподвижный кадр мертвого ребенка. Ему было не больше 6. Лицо было изуродовано и окровавлено. Один глаз свисал по его перевернутому лицу, выковырянный из глазницы. Он был раздет до нижнего белья. Его живот был грубо вспорот и все его внутренности лежали рядом. Самое ужасное то, что рядом виднелась тень фотографа. Там не было никакой полицейской ограждающей ленты, никаких знаков улик или обводки мелом, да и сам ракурс фото был не такой, как делают для сбора улик. Это указывало на то, что фотограф виновен в смерти ребенка.
Мы побледнели от ужаса, но нажали на play в надежде, что это была чья-то больная шутка. Экран снова показывает Сквидварда, который плачет сильнее, чем раньше, и только половина тела в кадре. На его лице появилась кровь, которая текла из глаз и тоже была нарисована супер реалистично, настолько, что казалось, если дотронуться до экрана, то твои пальцы будут в крови. Ветер звучал, так как будто это была буря в лесу, был даже слышен стук ветвей. Смех, глубокий баритон, теперь длился более долгими интервалами и был слышен чаще.
Через 20 секунд экран затрясло, и опять в кадре появилась фотография. Редактор не хотел отматывать назад, как и все мы, но он знал, что должен. На этот раз в кадре была маленькая девочка, не старше предыдущего ребенка. Она лежала на животе. Ее заколки валялись в луже крови рядом с ней. Ее левый глаз так же был выдернут из глазницы и открыт. Она была раздета, на ней остались только трусы. Ее внутренности лежали на ее спине, вдоль другого грубого разреза. Снова тело лежало на улице, и была видна тень фотографа, очень похожая на тень с первого снимка. Я подавил рвоту. Один стажер, единственная девушка в комнате, выбежала.
Серия продолжалась. Через пять секунд после второй фотографии, в кадре появился Сквидвард в абсолютной тишине, так как будто сцена начинается заново. Он положил щупальца на глаза, которые на этот раз выглядели супер реалистично, как и у толпы в начале эпизода. Они были налиты кровью, пульсировали и кровоточили. Он смотрел из-за экрана, просто смотрел на зрителя. Через 10 секунд он начал рыдать, на этот раз, не закрывая глаза. Звук был проникающим и громким, страх вызывало то, что его рыдания были смешаны с криками. Слезы и кровь стекали по его лицу огромными потоками. Звук ветра вернулся, так же как и глубокий смех. На этот раз фотография заняла 5 кадров. Аниматор был в состоянии остановить это на четвертом и отмотать. На этот раз это снова был мальчик того же возраста, но общая картина была другая. Внутренности только вытаскивались из живота большой рукой, правый глаз вытащен и висит, кровь стекает вниз. Аниматор продолжил. В это трудно поверить, но следующий кадр отличался, мы только не могли понять чем. Аниматор перешел к следующему кадру- то же самое. Он снова вернулся к первому, проиграл все быстрее и я не выдержал. Меня стошнило на пол, аниматор и редактор звука с трудом дышали перед экраном. 5 кадров не были разными фотографиями, они были кадрами одного видео. Мы видели как рука медленно доставала кишки, мы видели, что глаза ребенка сосредоточены на этом. Мы видела два кадра, на которых ребенок начал моргать. Главный редактор звука сказал остановить это и что он должен позвать автора, чтобы тот увидел это. Мистер Хилленберг пришел через 15 минут. Он не понимал, почему его вызвали туда вниз. Редактор нажал на кнопку, чтобы увидеть продолжение эпизода.
Промелькнуло несколько кадров, сопровождаемые криками, весь звук снова полностью остановился. Сквидвард снова смотрел прямо на зрителя, весь экран- только его лицо, и так около 3 секунд. Картинка быстро сменилась, и мы услышали все тот же глубокий голос, который произнес "СДЕЛАЙ ЭТО", и мы видим пистолет в руках Сквидварда. Он немедленно вставил пистолет в рот и нажал на курок. Реалистичная кровь и мозги разбрызгиваются по стене за ним, по его кровати, и он отлетает с силой назад. Последние 5 секунд эпизода показывают тело Сквидварда, лежащее на кровати, один глаз свисает над полом на том, что было левой частью его головы, смотря равнодушно на все это. На этом эпизод заканчивается.
Мистер Хилленберг был совершенно точно раздражен этим. Он потребовал узнать, что это черт возьми было. Большинство людей покинуло комнату и нас оставалось немного, тех, кто увидел это снова. Двойной просмотр этого эпизода только отпечатал весь его ужас в моей голове, что стало причиной невыносимых ночных кошмаров. Я сожалею, что остался.
Файл был изменен кем-то в цепи редактирования, от прорисовки и до той самой студии финальной обработки. Это единственно, что мы могли предположить. Позвали технического директора проанализировать запись и узнать, когда же это случилось. Анализ файла показал, что редактирование происходило поверх нового материала. Однако временная отметка показывала, что запись была произведена за 24 секунды до того, как мы начали просмотр. Все оборудование было тщательно проверено, весь софт был протестирован на неполадки и сбои, как если бы аппаратура могла поставить не то время на записи из-за сбоев. Но все работало отлично. Мы не знаем, что это было, и до сих пор не знает никто. Было исследование на основе этих фотографий, которое ничего не дало. Ни один ребенок не был опознан, никаких подсказок не было получено на основе сведений из видео. Я никогда не верил в необъяснимое. До этого. Сейчас, когда что-то случается, и этому нет объяснений, кроме какого-нибудь бредового свидетельства, я думаю дважды прежде, чем сделать выводы.

0

17

RREB.EXE
Это прекрасное чувство. Пробуждение от пения птиц. Заварив кофе, полив цветы и покормив кота, я устремился к компьютеру. Одному жить не очень тяжело, если ты знаешь свои обязанности, назначенные тобой же.
Конечно же, новых писем у меня не было. Да и откуда им взяться? Я почти ни с кем никогда не контактирую. Теплый пушистый комочек вновь приземлился на мои колени, ласково мурлыча. Я долго сидел в неподвижном состоянии, боясь потревожить моего питомца и нечаянно заснул. Мой сон потревожил телефонный звонок.
Подойдя к мобильнику, я немного удивился, входящий вызов не был ничем не отмечен. Имею в виду, номера, с которого звонили, не было. Совсем.
Ну, думаю, неисправность какая-нибудь, ничего страшного, после чего поднял трубку.
-Алло, я вас слушаю.
-...
-Алло?
-Привет.
-Привет! А кто это? - на тот момент голос я не узнавал совсем. Он был плавным, мягким, даже моя мама так не разговаривает, хоть голос был явно мужской.
-Можешь. Нет.
-Я не понимаю. У вас какие-то помехи?
-Привет.
-Что такое? Кто это?
-Смотришь.
-Черт, кто это?! - мое терпение достигало пика.
-Привет.
Я бросил трубку и попытался идентифицировать номер, зайдя во вкладку "Входящие". Тщетно. Мне, к удивлению, понравился разговор. От него веяло каким-то необъяснимым... Теплом.
Сев за компьютер, я вновь принялся лазать по интернету, писать маленькие программки, играть во флеш игры и так далее. Время пролетело незаметно и я осознать не успел, как на дворе уже поздний вечер. Часы показывали 23:04. Вдруг что-то ударило мое окно. Я попытался посмотреть, что же это было, но, в связи с теменью, не было ничего видно. Я вышел из дома, посмотрел под окно. Никого. Ну ничего страшного. Бывают в жизни, как говорится, огорчения. Может, померещилось. Сев за компьютер, я обнаружил, что у меня на рабочем столе 1/4 экрана затемнена. Да. Вот так просто. Она темная. Я пытался выделить эту часть, но не тут-то было. Мышь в прямом смысле застряла в этой черноте. Я удивился. Как такое вообще может произойти. Уходя, вроде я закрыл дверь. Хех. Чудеса. Тщетно подергав мышью, я полез выключать компьютер вручную. Держу кнопку пуска. Ничего не происходит. Что ж, придется лезть за розеткой. Каково было мое удивление, когда вилка была вынута из розетки. Я остолбенел. Внезапно раздался еще один удар в окно. Мне не хотелось ничего узнавать, я хотел закрыть глаза и проснуться при солнечном дне, как ни в чем не бывало.
Вновь оно. Снова телефонный звонок. Не глядя на номер, я поднял трубку.
-Алло?
-Уйду. Посмотришь.
-Что? Я не понимаю!! Говори понятно! - Я злился, не мог унять ярость.
-Древ... увид... - связь прерывалась, казалось, вот-вот соединение разорвет
-Еще раз! Я ничего не слышу!
-Привет.
Я бросил трубку, меня одолевала головная боль, казалось, стены давят на меня.
Переведя взгляд в другую сторону, я удивился. Мой компьютер вновь в нормально состоянии, без черных полос. Взглянув на рабочий стол, меня обдал холодный пот.
Папка "RrEB" красовалась в правом верхнем углу. Выключился свет. Вновь зазвонил телефон. У меня подкашивались ноги, гудела голова. Я слышал собственное сердцебиение. В панике я полез открывать эту папку, в ней было несколько тысяч файлов, и все одни и те же- "RrEB.exe" Свет вновь включился. Выдохнув, я решил встать и осмотреться повнимательнее и тут же рухнул в бессилии на пол. Окно было выбито.
Вновь погас свет. Я не знал, что делать, но какой-то инстинкт подсказывал, что нужно было открыть файл.
Я потянулся к нему мышкой. Клик. Еще клик. Все.
Свет вновь включился.
На экране... Мое окно! Оно кривится, меняется, сжимается, разжимается. И тут, мгновенно, появляется дверь с номером "1". Внезапно она вспыхнула и распахнулась. Я не хотел это смотреть, меня тошнило, я хотел убежать от всего этого. Закрыть глаза. Встав, я, сломя голову, понесся к входной двери, но, подскользнувшись, упал. Я не в состоянии ничего разглядеть в этой кромешной тьме. Я видел, как кто-то или что-то открывает входную дверь. Включается свет...
Разговоры, шум, суета. Все это отчетливо отдавалось в моих ушах. Опомнившись, я увидел себя прикованным к креслу. Меня окружали белые стены. Мне хотелось кричать, но я не мог, все тело ныло. Меня сковала боль и слабость. Свет потух.
Очнулся я в своей квартире, как гласили часы, в 6:18. Я сидел в ступоре час или два. Я ничего не мог понять. Может, это просто сон? Да! Конечно! Сон! Какой же я пугливый! Радостный, я заварил себе кофе и, отхлебывая большими глотками, сел за компьютер. Моя радость быстро улетучилась. На рабочем столе было абсолютно пусто. Ни одной иконки. Вновь телефонный звонок.
-Алло?
-Видишь. Хорошо.
-Что это за чертовщина со мной творится?!
-Привет.
Я с яростью бросил телефон. Мне нужно было чем-то отвлечься. Никогда мне не было так страшно. Голова закружилась. Меня вырвало. Я упал. Мне ничего не хотелось делать. С трудом я попытался встать. Ноги меня не слушают, они будто ватные. Но я дошел до своей кровати и погрузился в сон, ссылаясь на то, что это мне померещилось. В кровати я чувствовал себя так спокойно, что, казалось, боль отступает. Пока я не услышал у себя над ухом "Привет.".

Источник: http://ssikatno.com/news/rreb_exe/2012-08-05-1258

0

18

TORTURE.AVI
Данное событие случилось со мной не так давно.
Теплым утром, в четверг 9 июня, я как обычно проводил свое время за ноутбуком, который мне подарили на семнадцатый день рождения и пытался научить собаку выполнять команды . Ноутбук был игровой, так что игры на нем не просто шли, а летали, так вот, играя в очередной шутер (Dead Island), мне позвонил друг и предложил прокатиться по городу на скейтборде. После множества падений, пары бутылочек пива и пачки сигарет, я похромал домой. В аське мы еще долго переписывались, обсуждая сегодняшний день, так же переслали друг другу парочку фотографий. День заканчивался. Часов в десять вечера моя мать отправилась на работу (график работы: первая неделя - первая смена, а на следующей вторая) проводив ее до порога, я закрыл дверь и отправился на кухню, заварить кофе (то, что от него нельзя уснуть - ложь), через пять-десять минут я во всю кромсал зомби и, услышав аськино "о-оу", свернул игру. Далее идет разговор с другом:
- Слушай, мне скинули exe-шный файлик, я не могу его открыть, комп просто начинает зверски тормозить, может, ты попробуешь?)
- -_-' Ну давай свой файл:
Отправка файла: exit.exe
Размер: 31.2 Мб
- Как установлю - отпишусь)
- Ага, жду :3

Установка файла заняла минуту, не более. Но при установке, не было запроса куда инсталлировать. Через несколько минут, я нашел папку "ecpdem", в которой находилось видео с названием "torture". Сначала я не мог понять, зачем нужна была установка. Открыл видео, на котором было черти что: После пятисекундного черного экрана я услышал звук цоканья копытами, но на записи был пустой коридор. Через полторы минуты я услышал ...если можно так назвать, крик, но нечеловеческий и после него раздался звук, будто уронили что то тяжелое. Далее я зашел в аську и написал другу:
- Откуда у тебя эта хрень?!
- А что там?
- Обычная видеозапись, на которой орут и что-то роняют!!!
- Мне этот файл прислали. Хз кто, он удалился, но написал, что он больше не может это терпеть…
- М-да, дела... ну хрен с ним, я пойду дальше играть =)

После десяти минутной резни, я вышел покурить в коридор. Вернувшись, обнаружил ноутбук закрытым. Мне стало не по себе, но все-таки подошел и открыл его. На обоях была ужасная картинка, молодая девушка, разрезает себе горло кухонным ножом, а сзади на стене была надпись из крови "escape". Сменив быстро обои, я хотел удалить тот скаченный файл, но не смог найти его. Время подходило к полночи, поставив фильм на загрузку, я пошел на кухню, взять яблоко. Вернулся и начал просмотр. Где-то на половине фильма мне захотелось спать, проверил входную дверь, а то я мог и забыть закрыть ее, и закрыл дверь в свою комнату. Когда я лег, мне не спалось как назло, я вспомнил ту видеозапись, побежали мурашки. Недолго думая, я взял плеер и после пятнадцати-двадцати минут прослушивания, в то затишье когда переключается песня, я услышал скрип двери (хотя на самом деле она не скрипела никогда т.к. мы переехали в новостройку) первая мысль была, что это моя собака, но когда я почувствовал на себе чужой взгляд, мне стало, мягко говоря, не по себе. Быстро встав, метнулся к двери и закрыл ее. Уснул на удивление быстро.

Все утро я пролежал в кровати, когда пришла мать, я помог ей с сумками. Выпив чаю, мы решили сходить по магазинам, а потом на фильм. Так и сделали. Домой пришли только под вечер. Посидев с ней на кухне, опять же проводил ее до коридора и включил телевизор. Проснулся минут через сорок, не знаю от чего. Сел за ноутбук, зашел в соц. сети, завис минут на тридцать. Вышел покурить, и когда возвращался, ожидал, что будет как вчера, но нет, все было так же, как и тогда, когда я уходил. Поиграв, я взглянул на часы и удивился - как быстро летит время, - уже 02:34, расправил кровать, уснул. Сон был жутким, я наблюдал за тем, как мою собаку повесели на острый крюк, тем самым проткнув ей горло, и вспороли брюхо, а истекающей кровью на стене сделали надпись "Die!". Я проснулся в холодном поту, время было 3:45. Лег обратно, но увидел, что дверь опять открыта и ощутил то ощущение взгляда. Чертыхаясь, закрыл и быстро юркнул под одеяло, но вдруг я услышал звук, от которого я меня побежали мурашки. То самое цоканье и дверь вновь открылась. Я укрылся под одеяло и не знал что делать. Вдруг пришла мысль: включить ночник. Одной рукой, вслепую потянулся за выключателем и почувствовал дыхание! (Дыхните себе на руку, эффект такой же.) В панике я вытянул руку дальше и включил ночник. Постепенно открывая одеяло, я высматривал свою комнату, я обвернулся им, будто Тутанхамон (вариант с суперменом, личинкой и т.д.) закрыл дверь, как только я пошел обратно, услышал опять это цоканье, я меня внутри все сжалось, я прижался спиной к двери, чтобы ОНО ее опять не открыло и сел на пол. Далее, что я услышал, привело меня в шок: рычание, бег (как я предположил, от спальни оно пробежало до кухни, затем тот крик из видео и падение чего-то тяжелого). Я не буду писать, как я встал, и пошел на кухню смотреть, что случилось, ага. Я сидел на полу, заткнув уши, и просидел так до первых лучей солнца.
Уснуть я так и не смог, сами понимаете, трясло весь день. Когда пришла мать, я сидел за ноутбуком и хотел найти хоть что-то про этот файл или про это существо, безрезультатно. Я не стал говорить матери о том, что произошло сегодня ночью, незачем ей лишние нервы. Посидев с ней на кухне, я отправился на улицу, хотел развеяться и отправился к подруге. Хотел рассказать ей все, но думал, что она не поверит, так и случилось. Вечером я пришел домой, мать сказала что ее вызвали на работу. Черт. Опять придется провести эту ночь с ЭТИМ. Попрощавшись, я включил везде свет и устроился перед ноутбуком. Надел наушники, включил музыку и начал рисовать на листе всяких человечков. То чувство чужого взгляда на себе, оно появилось снова. Повернул голову назад и ахнул, дверь в комнату была открыта, но в коридоре света не было, будто этот кто-то не хочет, чтобы его увидели. Чертыхаясь, пошел закрывать. Лег спать с ночником и собакой. Захотелось сходить в туалет, проклиная свой организм, я встал и увидел, что дверь была заперта, подумал что ОНО ушло и больше не появится, но меня все равно трясло. Собрав всю смелость в кулак, я отправился в уборную, еще разбудил собаку (наверное, звоном уже стальных, к этому моменту, яиц.) Когда я вышел из туалета, меня встретил мой дог и облизал руку, потом отправился на кухню и гавкнул 2 раза, после чего замолчал. Мои мысли были таковы: ну опять жрать хочет, ой псина, нашла время, ладно,сейч... ТВОЮ МАТЬ! - в этот момент я включил на кухне свет и увидел, что моя собака повешена на крючке для сковородок и со вспоротым брюхом, на стене красовалась надпись "Die", все как во сне! Я побежал в свою комнату, но дверь внезапно закрылась передо мной, я был в панике, нет, в ужасе, если так можно сказать! После 4 сильных рывков дверь поддалась. Ура! Быстро закрыв дверь на замок, я ринулся под одеяло и задрожал. Спустя 15 минут все вроде бы прекратилось, но нет, я вновь услышал его за дверью, оно хотело открыть дверь. У меня было такое чувство, будто дверь слетит с петель. Не сумев открыть дверь, оно не уходило, продолжало стоять там. Через минуту оно начало стучаться и сразу же после этого появился тот самый крик, оно снова начало ломиться, у меня паника, но позже оно успокоилось. Я опять не спал.

Время 11:32. Я решил пойти в ванную и по дороге повернул голову в сторону кухни. Как ни странно, крови и собаки не было! Тем временем она спокойно вышла из-за угла. Я подумал, у меня начался бред. Одна мысль о том, что сегодня воскресенье, наводила на меня приятные мысли. Пришла мать, мы прошлись по магазинам с одеждой и прикупили продуктов. Вечером помог ей на кухне, мы поужинали, и я пошел в свою комнату.
Наступила ночь. Мысль о том, что оно не придет, заставила меня расслабиться и не думать об этом. Взял плеер и лег на кровать, вдруг увидел какое-то движение в стороне - дверь! Она опять открылась! Но почему-то я не почувствовал на себе чужого взгляда, тем не менее укрылся одеялом. Внезапно включился телевизор, там показывали, как одного человека расчленяют за воровство (что самое странное, телевизор не был подключен к сети и не настроен на какие либо каналы), и самое страшное - дыхание, опять я почувствовал на себе дыхание! Не назовите меня трусом, но я стал орать. Хм, странно, видимо, мать не услышала, но существо затихло. Уснул с большим трудом. Опять кошмары.

Проснулся в 4:42, просидел до 7:52 в интернете, за это время я нашел пару сведений об ЭТОМ, оказалось, что это демон, но чего он хочет, известно только Богу. Я знаю, оно просто пугает меня, говорил я себе, иначе, если бы оно хотело убить меня, то сделало бы уже давно. У матери началась неделя 1 смены, наконец-то ночью в доме я буду не один. Время 13:34, взяв скейт, отправился к другу. Всласть нагулявшись, я с хорошими мыслями отправился домой. Решил все рассказать матери. Нет, не поверила, считает, что я много провожу времени за такими играми (Dead Space,L4D и т.д.) Хоть я и являюсь атеистом, я решил взять крестик размером с ладонь, в свою комнату, так, на всякий случай.
Время 01:42, мне страшно, сжал крестик и не отпускал. 02:40 пошел в кровать. Пролежав 5 минут, услышал его. Крест был сжат до боли. Хоть я и запер дверь на засов, она открылась с тем же скрипом, ночник выключился сам собой, включить не смог, просто не нащупал, будто его сдвинули дальше. Натянул одеяло на голову и услышал как включается ноутбук, на обоях была иная картинка - человек прыгает с высотного здания. Вставать и идти выключать ноутбук у меня просто-напросто не хватает смелости. Услышал некий рык, если это можно так назвать. ОНО рядом, наверное, стоит перед кроватью и ждет, когда я вылезу из-под одеяла. Почему это случается только со мной?! Внезапно одеяло слетает с меня. Прижав крест к груди, я закрыл глаза. Опять этот рык. Намного громче! И тут я почувствовал адскую боль в руке, крест... он вспыхнул сам собой, я откинул его и проклял тот день, когда установил файл. Через минуту я начал открывать глаза и в свете уличного фонаря увидел некие очертания. Мне стало очень страшно. Оно стояло там, в углу, все высматривало что-то. Пробежала мысль: дотянуться до ночника. Протянув руку, я услышал, как оно быстро приближалось ко мне, от чего душа в пятки ушла, и цапнуло за руку. Я заорал от боли, прибежала мать. Слава Богу. До утра был с матерью, рука была окровавлена, и на ней в ряд шли 4 пореза.

Как странно, боль от порезов не затихала. Я ходил как лунатик, не мог уснуть, панически боялся кошмаров. Пролетели мысли о суициде. Нет! Оно только этого и ждет. Налил кофе и устроился на диван с ноутбуком. Зашел в аську и написал тому другу, который прислал этот файл:

- Здорово!
- О, привет!
- Слушай, тот файл...он у тебя?
- Да.
- Кинь мне.
- Угу, дай только найти.

Прошло минут 20, а может и больше, время меня не волновало, пока на улице было светло. Получив тот файл, я опять установил его. Просмотрел видео, так ничего и не понял, закрыл. Секунды через 3 открылся KMP player,он воспроизвел видеозапись, на котором было следующее: мужчина лет 40 заходит в свою комнату и запирает дверь на замок, потом подходит к иконе и начинает молиться, слова не слышны, т.к. появляется шум. Шум нарастает, и вдруг в дверь начинают барабанить, да еще с такой силой! На 2 минуте дверь ломается, что стало с мужчиной, не знаю, но судя по крикам я уверен, что он больше не жилец, видеозапись обрывается. Смысла я опять не понял, мне нужен отдых. Попробую уснуть.

Время 02:21. Ну вот, нашел время, когда проснуться, бодрость из меня так и выпирала. Сел за ноутбук, решил побаловаться с веб-камерой, включил и внутри у меня все оборвалось - сзади меня стояло нечто! Череп был схож с коровьим, такой же вытянутый, глаз не было, тут я почувствовал дыхание на затылке. Зажмурился от страха. Открыл глаза - оно исчезло. Это к лучшему, свернул окно с веб-камерой и отправился в кровать. Меня всего трясло. Прихватив плеер, устроился поудобнее и ждал. Открылась дверь, но не так медленно как было раньше. Меня уже ничего не волновало, я ждал, сам не зная чего. В момент переключения песни, я услышал, как оно рычит и идет ко мне. Секунд через 9 в наушниках пошли помехи, я вынул их. Вдруг почувствовал, что оно хватает меня за ногу и пытается тащить. Ну уж нет! Выдернув ногу, я услышал, как оно запыхтело, схватило вторую ногу и скинуло меня с кровати, пострадавшей рукой я задел угол дивана и крикнул. Очень громко, боль была невыносимой.

Видимо, я потерял сознание, т.к. очнулся на полу, жутко болела рука. Я пошел в комнату матери, но ее не было, ах да, она же на работе. Вдруг услышал треск стекла, побежал в комнату и увидел, что треснула моя фотография. Черт. Это уже происходит днем. Вдруг мне позвонила мать и сказала, что сегодня останется на дежурство. Мда, великолепно, только этого не хватало.

Эти слова от матери я хотел услышать в последнюю очередь. Опять один с догом. Опять придет ОНО. Черт. Что мне еще ждать? Рана на руке так и не хотела заживать. Странно даже. Была не была, надо держаться, пока есть силы. Весь день я провел у ноутбука, начинало темнеть, сердце начинало биться быстрее, будто сейчас выпрыгнет из груди. Поужинав, сделал кофе и пошел в свою комнату (по всей квартире свет специально оставил включенным). Время 00:31, мне уже не по себе. Что же все-таки оно хочет от меня? - сказал я вслух.
Время 01:54. Я услышал его, видимо, оно направлялось из спальни на кухню, через пару шагов оно прибавило темп и, скорее всего, передвигалось быстрым шагом. Позже я услышал, как что-то упало, видимо, кастрюля или сковородка. Минуты через 2 этот грохот только усилился, будто оно громило всю кухню! Мурашки побежали по спине, я не мог остановить свою дрожь. Надел наушники, чтобы не слышать всего этого. Прошло минут 10, дверь в комнату была закрыта, я подумал, что все, оно ушло и больше никогда не придет. Время 2:08. Я собрался идти и взять что-нибудь перекусить. Впервые за последние 2 недели я был счастлив, никто не хотел меня травмировать или хуже того - убить. На кухне был беспорядок, утром надо будет убраться. Взяв чипсы и батончик 'Mars'а, я отправился в свою комнату. Дог убежал, видимо, хотел поспать в другом месте.
3:32. Надо уже отправляться спать. Закрыл ноутбук, и тут произошло то, чего я совсем не хотел видеть - дверь в комнату... она опять была открыта. Душа ушла в пятки. Я закрыл ее, усталость сразу спала. Опираясь спиной на дверь, я медленно сполз и схватился за голову. Шаги. Приближаются к комнате. Стук, который повторился раза три - четыре, потом, как мне казалось, дверь хотели выбить с ноги, или что там у него. Пришла мысль - повернуть защелку, чтобы закрыть дверь, так и сделал, оно успокоилось. В комнате стало душно, я открыл окно. Сел на стул и просто сидел, просто не знал, что делать дальше, опять провести бессонную ночь? Видимо, да.
4:01. Оно опять начало ломиться в дверь, с каждым разом сила стука увеличивалась, я начал думать, что с минуты на минуту дверь не выдержит. Так и случилось, дверь распахнулась, повеяло холодом, причем не со стороны окна. Обдумав ситуацию, я понял, что других выходов у меня нет. Сидел и ждал с закрытыми глазами, что будет дальше. Хм, как странно, я просидел около 10-15 минут и ничего, но знал, что оно еще в моей комнате.
4:20. Открыл глаза и увидел его перед собой! Этот ужасающий череп, эти пустые глазницы! От страха я зажмурился еще сильнее.
Не знаю, сколько я просидел, может минут 30 или 40, но когда открыл глаза, его уже не было. Ватными ногами я пошел к кровати и уснул, больше не могу это терпеть.

Когда я открыл глаза, почувствовал вкусный запах, пришла мать, ура! Посидел с ней на кухне, потом мы отправились в зал. Я рассказал ей в мельчайших подробностях свою ночь, поверила, наверно. Поставив икону на стол в моей комнате, она прочитала молитву, может, поможет?
Ночью я уснул быстро, приходило ли оно снова? Не знаю, но оно мне приснилось, сидело передо мной и смотрело на меня. Я спросил, что оно хочет от меня? Но вместо ответа оно схватило меня за горло и сжало, очень крепко.
Наутро я проснулся с ужасной болью, ломило шею. Мать ушла на работу. Тут меня посетила мысль вызвать священника, бред, но жизнь важнее.
Порыскал в интернете, нашел телефон одного священника, позвонил ему, и он ответил, что прибудет часа через 2. Как же долго течет время, если кого-то ждешь.
Наконец-то я услышал звонок в дверь, открыл, на пороге стоял пожилой мужчина в рясе и с сумкой. Я показал ему свою комнату и заодно рассказал о своей проблеме. Как только я произнес "не знаю, как назвать это, наверное, лучшее слово - демон", он, выпучив глаза, выбежал из дома. Потерянность - вот что я почувствовал в тот момент.
Время было около 6 или 7 вечера, матери не было, странно, звонил на мобильный, но у нее выключен. Я не хочу оставаться один.
Лишь сегодня я увидел царапины и вмятины на двери. Почему именно я? Как избавиться от этого?
Просидев 2 часа в интернете, я начал смотреть переписку с другом, я хотел понять одну фразу "Мне этот файл прислали. Хз кто, он удалился, но написал, что он больше не может это терпеть…"
Что он имел в виду? Хотя... надо попробовать кое-что.

Здравствуй, ночь, надеюсь, не последняя. Запер на замок свою дверь. Слышу, как оно идет. Опять стуки. Я начал в спешке искать тот файл, который мне прислали, но вспомнил, что он удалился. Не может этого быть, надо проверить, все лучше, чем бездействие. На мое удивление, нашел его в корзине. В этот момент дверь открывается нараспашку, влетает мой пес и ударяется в стену. Этот противный звук, когда ломаются кости. Господи, только не он! У него свернута шея и глубокие рваные раны на спине. Мне стало очень страшно! Потекла слеза, я купил этого щенка, когда ему было 1.5 месяца. Через секунд 6 меня переполняла больше злоба, чем страх, взяв дога на руки, я вышел в темный коридор и сказал вслух: "Давай! Вот я! Чего ты ждешь?!"
В этот же момент оно схватило меня за горло и сжало, я потерял сознание.
Придя в себя, я обнаружил себя на полу в коридоре, почему-то мне казалось, что я пролежал целый день, но нет, на дворе стояла ночь. Когда возвращался в свою комнату, обо что-то запнулся, это была моя собака. Взяв ее тело на руки, отправился дальше. Тут я вспомнил, что хотел сделать. Подбежал к ноутбуку, зашел в аську, в онлайне был только мой лучший друг. Нет, так не пойдет, зашел в поиск, поставил галочку напротив "сейчас онлайн" и нажал поиск, выбрал самого первого в списке и попросил авторизации. Он авторизовал сразу. Я отправил ему файл и сказал, что это фотки, которые попросили скинуть его друзья после праздника. Да, я соврал, но как иначе? На мое удивление, он принял. Я удалился сразу после того, как передача была завершена, тут услышал громкий рык, тяжелый топот в мою сторону и удар в грудь. Я отключился.

Очухался уже в больнице, рядом сидела мать, она рассказала, что я был весь в крови и дышал через раз. Позже эта новость подвергла меня в шок и одновременно улыбнула - "А Джек (моя псина) сидел рядом и ждал когда ты очухаешься".
Слеза радости. Я не смог сдержать ее. Видимо, все закончилось, надо было всего лишь передать файл... но кому? Видимо, кому-то сейчас нелегко, как и мне. Меня выписали через неделю, зашел в поиск в аське, по памяти написал никнэйм того, кому сбросил файл, но он не выдал ничего. Хах, видимо победа была за мной.

Источник: http://ssikatno.com/news/torture_avi/2012-07-31-1210

0

19

BOILEDHAND.FLV
Этот день начался совсем обычно. В 7:30 звонок будильника и прыжок кота на живот говорят, что пора вставать. Я работаю в одном крупном гипермаркете. Моя работа - собирать компьютеры для покупателей. Платят немного, но мне хватает, т.к. живу в однушке один со своим котом Барсиком. Встаю нехотя с кровати и иду умываться и чистить зубы. Позавтракал, покормил Барсика и пошел на работу. День прошел обычно, но под вечер меня завалили заказами, и некоторые из них пришлось взять домой. Все комплектующие сложил в специальную сумку с ячейками под них, и пошел домой. Первое, на что я обратил внимание, это поведение кота. Обычно он приветствовал меня у двери, а тут почему то забился под диван. Я поел вместе с котом, потом сел за стол и начал собирать компы. Когда я заканчивал сборку последнего, я заметил что на винчестере немного ободрана наклейка. Это показалось мне очень странно, т.к. он новый а устанавливал я его очень аккуратно. Меня одолело любопытство и я подключил его к своему компу. Пока он включался, я пошел налить себе чашечку кофе, потому что вчера лег в 3 часа ночи, и сон уже одолевал меня. Когда я вернулся, комп еще включался. Прошло 5 минут! Комп у меня очень мощный: 6 ядер, 16 гб оперативы, 4 гб видеокарта, новая мать, с новейшим чипсетом. Обычно включение занимает 10 сек, а тут 5 минут. Зря обругал Бета версию восьмой винды, но включения дождался. Кликаю по ярлыку Мой комп и охреневаю: почти весь "новый" винч забит. Посмотрел содержимое, какие то любительские записи в деревне, txt-файлы с датами смертей каких-то родственников. Решил отформатировать, а то еще наругают на работе. Процесс шел минут 40, за которые я успел выпить 6 кружек кофе и расчесать кота (он персидский, шерсть длинная, часто путается). Ну вот форматирование завершено, подхожу к компу, сажусь, 0 кб из 987 гб, отлично. Только хотел отключить его, как вдруг мне захотелось на всякий случай открыть его в моем компе, чтобы удостовериться что все удалено. И какое же было мое удивление, когда я обнаружил на нем один файл Boiledhand.flv. Переведя название мне стало смешно. Почему он не удалился вместе со всеми файлами!? Проверив его доком Web'ом я ничего не обнаружил, но запускать все равно не хотел. Выделив файл и нажав Shift+Delete, я облегченно вздохнул, он удалился.
Надо бы выпить еще кофе, нанервничался я - с этими мыслями я пошел на кухню, подождал когда закипит электрочайник, налил кофейка и пошел на свое место. Сел на кресло, и от неожиданности выронил полную кружку на клавиатуру. Файл снова появился! Пришлось доставать запасную клаву из далеких кладовок. Мне уже реально было страшно. Я знал, что удалять его бесполезно, поэтому решил все-же запустить, но не в полноэкранном режиме, вдруг там пугалка какая-то. Проигрыватель долго грузился, хотя файл весил 166 мб. Ну вот он запустился, передо мной черный экран. Кот словно сошел с ума, носился по квартире, пытался спрятаться. Дальше пошло шипение как от старых пыльных пластинок, и звук похожий на удар колокола. Вдруг видео развернулось на весь экран, я попытался нажать на "Крестик", но на черном фоне появилось NOT TODAY красными буквами. Дальше был примерно такой текст: Твоя жизнь под моим контролем. Бойся вареной руки! Тебе будет много боль! На этом видео обрывалось. От второго предложения мне стало сначало очень смешно, а потом страшно. Что за бред? Файл куда-то исчез, просто самоудалился. Я решил лечь спать, сильно устал, да и эти шуточки мне не нравились. Лег в постель, кот в ноги, так и уснул... Спал просто отлично, на работу пошел в хорошем настроении. Коллегам ничего говорить не стал, чтобы психом не считали, сказал только другу Максу, он мне не поверил. На работе отругали за то, что не принес собранный комп, я промолчал. Когда пришел домой Барсика снова не было видно. Спрятался опять - подумал я. Ничего, захочет поесть сам прибежит - промелькнуло в голове. Поел, помылся и сел за комп. Через 10 мин он показывал что процессор перегрелся, 68 градусов. Я удивился, кулеры новые, мощные, странно как-то. Тут я понял что комп вообще не шумит. Я решил снять боковую стенку корпуса и посмотреть, скорее всего шерстью Барсика забились кулеры. Отвинтил винты, открываю... На моем лице проступает ужас и пот. Кусками мяса Барсика были обвешаны все комплектующие, а хвост был отрезан и намотан на кулер процессора. Мне хотелось блевать. Как комп вообще включился!? Бедный мой котик. После этого я реально испугался. Мне уже ничего не хотелось, я просто завалился спать и сразу уснул. Снились какие-то кошмары. От одного из них я проснулся, времени было 3:17 ночи, кругом темнота, только лунный свет пробивается в окно. Вдруг я увидел что на противоположной стене что-то висит. Мне кажется, или оно реально двигается. Эта хрень ко мне тянется! Это рука. Похоже она без костей, двигается как змея! Я спрятался под одеяло и сидел так минуту. Надо посмотреть бы. Выглядываю из под одеяла. Она уже рядом со мной висит и тянется к шее. Длиной метра 4. От нее воняет как от помойки. Меня сковало на кровати, а она все ближе и ближе... Только сейчас я вспомнил про вареную руку, это она! Меня вдруг как разблокировало. Я вскочил, побежал к двери, а рука за мной. Дверь заперта, открывать нет времени, второй этаж, надо прыгать. Подбежал к окну, рука вылезла из другой стены. Я прыгнул не думая, ногу подвернул, но было все равно, я рванул к трамваю, но было очень скользко. Я грохнулся на льду перед самым трамваем. Не успел убрать руку, трамвай переехал мне пальцы. Я побежал к другу пешком. Добегаю, рассказал все, он с открытым ртом обработал мне места, где раньше были пальцы. Квартиру я продал, купил новую. Компьютерщиком я не смогу уже стать без пальцев на правой руке. С работы я уволился, теперь я менеджер по продажам. Рука больше не приходила. Так и живу...

Источник: http://ssikatno.com/news/boiledhand_flv/2012-07-14-999
P.S. Лично мне не страшно, тут естественно всё выдумано) Но котейку жааалко  :'(

0

20

САЙТ JODI.ORG
Я, как обычно, сидел в интернете в поисках чего-либо преинтересного. Под рукой - горячая кружка кофе, в доме один. Вобщем, можно сказать, жизнь удалась. И тут я наткнулся на jodi.org. Прочитал на английской википедии, что это типа собрания художников. Чуть-чуть полазив в интернете, я узнал, что сайт безопасен. Так как делать было нечего, я решил изучить его вдоль и поперек. И вот, перейдя на jodi.org, меня перекинуло на новую страницу, которая еще ни разу не выскакивала.Там было нарисовано сердце ярко красного цвета. И была кнопка Do IT?. При нажатии на нее начиналась скачка Love.avi. Я посмотрел в адресную строку, там было написано: non potest. Я хотел залезть в гугл транслейт, но в каждой новой вкладке открывалась эта страница. Я не на шутку испугался. И перезагрузился. Зашел в браузер, вроде все было нормально. "Ладно, все, надо завязывать с jodi" - сказал я сам себе. И продолжил лазить в интернете. И тут, вдруг, во всех месенджерах ко мне пытался добавиться некий Love54563. Я отклонил, но он был настырный и повторял запросы. Хммм... я решил рискнуть и согласился. Как только я его добавил, он сразу отправил мне файл Love.avi .Я, конечно, не принял файл и добавил его в игнор. Я уже собирался выключать комп. Закрывал все программы и дошел до рабочего стола. Там были одни Love.avi. Я не на шутку испугался. Нажал "завершение работы", как вдруг фон рабочего стола сменился на картинку, которую я видел на Jodi.org c ярко-красным сердцем. И вылезла табличка "Quid de amore?" И было два варианта - yes и да. Я попытался закрыть окно, но тут запустился Windows media player. Я понял, что запускается love.avi, и хотел выключить компьютер из сети, но мне что-то мешало. Я не мог даже пошевелить головой. Я смотрел только в монитор. Вначале видео показалось безопасным. Но потом стали происходить странные вещи, у меня потемнело в глазах, и колонки заорали на 100%, хотя были только на 40%. Там были очень страшные звуки. Был очень страшный ор. Я даже не знаю, был ли он человеческий. Он был ужасен. На экране тем временем показывалось сердце. Оно становилось все ярче и ярче. В глазах темнело все больше. Вдруг на видео я увидел свой коридор, и боковым зрением я увидел, что в коридоре зажегся свет. Я никогда так не боялся. Я хотел закрыть глаза что бы ничего не видеть, но у меня не получалось. На видео показывалось, что по моему коридору ходит что-то очень красное. И вдруг, я опять услышал этот ор. Прямо у себя за спиной. Я был на грани потери сознания. Я не знал, что делать, я не мог пошевелиться. Черт, я думал - это конец. На видео показывалась уже моя комната. Я почувствовал ужасное дыхание за спиной. Свет в моей комнате становился все краснее и краснее. Это был не просто красный цвет. Это был ужасный цвет. Чудовище, стоящее сзади меня, прикоснулось ко мне. О, Боже, такой боли я не чувствовал никогда. Я хотел закричать, но не мог. Такое ощущение, что миллион иголок воткнулись в то место, куда он прикоснулся. Я собрал всю волю в кулак и попытался двинуться. Я попытался еше раз. Боль становилась все сильнее. Тогда я попытался еше раз. Я двинулся. Он убрал свою руку. И, черт, он опять заорал... чем сильнее он орал, тем слабее становился я. Я закрыл уши. И посмотрел на него. Это нельзя было описать. Даже в кошмарах я не видел такого. После 2-ух секундного просмотра на него я вырубился. Я очнулся у себя в комнате. На компьютере был открыт 404.jodi.org. В глазах у меня еще было темно. Я посмотрел на раб.стол. Там не было ни одного love.avi. Я облегченно вздохнул, хотя очень сильный страх еше присутствовал во мне.
Через месяц вроде все утихло. Но тут мне на электронку пришло письмо от Love@love.avi (очень странный адрес), содержащее текст: We love you very much. And waiting you down.

Источник: http://ssikatno.com/news/chto_ehto_za_s … -06-10-577

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно