Страшные истории из нашей жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Файлы смерти

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

SANDPERSON.MKV
Этот файл, с небольшим описанием, лежит во всемирной паутине, к нему прилагалось следующее сообщение - Кошмары существуют, песочный человек есть!!! Не смотрите его, а то придет ОН!!!
Видео длилось 23минуты 27секунд. Видео началось с того, что на пленке записан фрагмент дня рождения маленького мальчика, его зовут Бобби. Дальше мы слышим диалог, за кадром скорее всего его мать, она зовет мальчика за стол, есть праздничный торт, мальчик убегает, на этом запись обрывается. Секунд 5 идет черный фон, с достаточно неприятным звуком. Затем мы видим тот же двор, на улице уже темно и все тот же голос уже ругает мальчика, она зовет его спать, однако Бобби все также нарезает круги во дворе. Видео опять обрывается, дальше мы видим комнату, спальню мальчика, там уже темно, мама укладывает сына спать, за дверью слышится шум - еще не все гости разошлись по домам. Мальчик не хочет спать, он хочет продолжать веселится. Мама уходит, сын выбегает из комнаты, мама приводит его назад, так мальчик выбегает еще 3раза, на 3 раз, мама начинает говорить каким-то злым голосом, даже шепотом, после чего произносит, что если он сейчас не уснет, за ним придет песочный человек. Тут я улыбнулся, подумав что сейчас будет обычная пугалка, мама выскочит и напугает ребенка. Но этого не случилось. 5минут видео, ребенок ворочается и никак не засыпает, шум веселья уже давно стих и во всех комнатах стало темно, но камера продолжала работать как и прежде. Вскоре Бобби опять встал, тут же включился свет в соседней комнате и снова слышны крики и звон стаканов. Бобби радостно распахнул дверь и побежал в соседнюю комнату, однако через 5секунд Бобби с громкими криками возвращается в кровать и закутывается под одеяло, при этом ни света в соседней комнате, ни шума мы не слышим. Через 10секунд камера начинает рябить, а вместо тишины в колонках появляется белый шум, дверь в комнату мальчика открывается, и в комнату входит какая то тень, камера рябит, неожиданно в колонках раздается ужастный скрип. Тень все ближе двигается к мальчику. В это время Бобби откидывает одеяло, затем слышится треск, на несколько секунд видео пропадает, затем мы слышим истошный крик Бобби. На видео это нечто, что-то делало с Бобби. Видео пропадает примерно на минуту, играет какая то музыка и слышны шепоты. На 21минуте видео вдруг резко включается и в экран, в упор на тебя 20секунд смотрят глаза Бобби!!! При этом мы видем что тело мальчика лежит на кровати. Затем песочник открывает свой мешок, откуда в экран смотрят еще пара десятков глаз, а в колонках слышны крики, шепоты, бурлящие, чавкающие звуки, и потом, песочник произносит фразу:"Ты следующий" и на этом видео обрывается, но не заканчивается.

На последней секунде на рабочий стол выскакивает надпись:"х0ро|||о лI тЬ| Спишььььь?" и два варианта ответа:" Да и Нет. Ни закрыть не выйти из этого видео нельзя, пока не ответишь на вопрос, не помогает даже перезагрузка и выключение компьютера.

Известно, что тех кто нажимал да, потом долго мучали кошмары, а те кто нажимал нет. . . погибали, так же, как и мальчик на видео.

Источник: http://ssikatno.com/news/sandperson_mkv/2012-05-27-444

0

22

ANDNOWYOUGOINGTODIE.EXE
В общем, расскажу Вам ещё об одном СФ, жертвой которого стало лишь несколько человек. Появился, как ни странно, этот файл в FaceBook'e, эту историю Я хорошо знаю. В 2004 году основали FaceBook, и первым пользователем стал странный человек, который не указал никаких Своих данных, зато сделал странное имя Jovial 3:69. Единственная его запись была ссылкой как раз на скачивание этого файла. По-началу никто не заглядывал на Его страничку и не скачивал, разумеется, видео. Потом FaceBook начал потихоньку наполняться пользователями, которые, разумеется, начали осматривать разные страницы. И вот однажды один человек забрёл на Его страницу. Кажется, его имя было "John Wen". Любопытство всегда сильнее страха, и не только у людей. Пользователь, разумеется, скачал этот файл. Больше "John Wen" не выходил в он-лайн. Странное происшествие случилось с ним в тот день, в новостях об убийстве не было сказано ничего. Что интересно: пользователь навсегда вышел из он-лайна в 4 часа 9 минут, то есть 3:69 если считать по никнейму Джовиала. В тот же день ещё один пользователь забрёл на страничку Jovial 3:69, и скачал этот файл. О файле - это была странная програмка, которая высвечивала на экране: "You Going To Die After:" и отсчитывала время. А потом слышалась вполне разборчивая, фраза, которую произносит женщина "And Now You Going To Die". Последний раз 2-я жертва была в он-лайне в ту дату, в 8 часов, 18 минут утра. Получается, через 4 часа 9 минут после 1-й. Это наводит на размышления. После двух жертв и слухов о странном видео, никто не думал даже открывать страницу Jovial 3:69. Но как известно, человеческое любопытство всегда могло перебороть страх. Ровно через 3 года и 69 дней ещё один пользователь решил скачать этот файл. Дом несчастно и компьютер с прочей техников взорвались. Больше никто не смел даже попробовать зайти на страничку Джовиала. Слухи распространились в интернете, многие начали знать об этом. Но после 3-й жертвы никто не решался скачать файл. Пользователя попробовали найти по айпи. Местоположение указывало на одно место в Лос-Анджелесе. Нашли это место. Оно оказалось коттэджем, в котором жила женщина лет 40. Когда приехала полиция и расследование, начали допрашивать женщину. Узнав известия, она разрыдалась, и сказала что Её сын умер очень давно, в 2004 году, и теперь Она живёт одна. И сказала день Его смерти. Это был тот самый день когда Он выложил тот файл. Позже аккаунт удалили (и файл, разумеется, теперь нельзя было нигде найти).
Вот что интересно: Новая группа Knife Party сделала трек Interner Friends, где описывается история как Один мужчина заблокировал пользователя, который оказался убийцей, который выследил Его по IP. Перед началом "припева" тем же самым голосом как из файла слышится фраза "And Now You Going To Die" женским голосом. Извините, возможно допускал какие-то ошибки, но передал всё что помню! Если вы заинтересованы, наберите "Knige Party - Interner Friends клип смотреть" в Яндексе. Я не знаю как Они смогли откопать эту фразу. Но факт остаётся фактом.

Источник: http://ssikatno.com/news/andnowyougoing … -05-26-435

0

23

HARVEST.DOC
Все началось сравнительно недавно – около недели назад. В тот вечер мы собрались с коллегами выпить пива, посидеть на лавочке в парке, просто поболтать. Нам дали премию, практически за халяву, как это можно было не отметить? Посидели, выпили. Игорь, наш «кандидат на замдиректора», попросил меня сбросить ему по почте пару файлов, по работе. Я согласился, все в порядке.
Придя домой, я сразу уселся за компьютер, чтобы не забыть скинуть эти файлы потом, (хотя я почти не был пьян). Зайдя в скайп, увидел Игоря в онлайне, я еще тогда удивился – как он так быстро доехал до дома – ему от парка, в котором мы сидели, ехать минут двадцать точно, это мне – пара шагов и я дома. Но, мало ли откуда он сидит в Интернете – не обязательно же в наш век навигации сидеть только за компьютером, чтобы выйти во всемирную сеть, ведь так? Я знал, что у него был ноутбук, поэтому заморачиваться не стал. Нашел на рабочем столе оба нужных файла и перетащил их в окошко скайпа. (Должен сказать, что скайп я использую исключительно как аську – то есть разговаривать по микрофону или тем более веб-камере я никогда не собирался.) Игорь тут же принял их, но, после скачки, написал не обыкновенное «Спасибо, увидимся завтра на работе», или «Спасибо, кстати, классно выпили, надо будет повторить», а отослал мне какой-то файл. Обычный, текстовой, Word’овский, 97-03 года. Я принял, спросив «Что это?». В ответ я получил «Посмотри, это весело». Пожав плечами, я нажал на скачку и откинулся на кресле. Но увидев, сколько весит этот файл, вернулся в исходное положение. «Игорь, ты что туда запихнул, что файл весит больше двухсот мегабайт?» - спросил я с улыбающимся смайлом, хотя, почему-то улыбаться мне совсем не хотелось. «Докачается – посмотришь» - получил я ответ. Больше Игорь ничего писать не стал.
Я дождался закачки и уже через двадцать минут открыл этот файл. Назывался он странно – harvest. Я еще подумал – бред какой-то, но все же открыл. На свою голову.
Увидев первую страницу, я отпрянул от экрана, как коты отпрыгивают от воды. Первая моя мысль была – розыгрыш, шутка. Закрыв файл, я удалил его и очистил корзину. Проклиная Игоря и мысленно давя его голову между дверями, чтобы тот больше не смел так шутить, я вышел из скайпа и выключил компьютер. Настроение резко ухудшилось и после веселого празднования премии не осталось и следа. Уже в кровати, когда я закрыл глаза и пытался заснуть, передо мной застыла та фотография, которую я увидел в файле. На всю страницу фотография лица девушки. Мертвенно-бледной, с синеватыми пятнами под глазами. Точнее под тем, где когда-то были глаза. На фотографии вместо них были зияющие черные дыры. Из приоткрытого рта выползал какой-то омерзительный жук, зубов у девушки не было, только коричневые, будто гнилые, десны. И немного седых волос, которые виднелись у краев фотографии. Не удивительно, что я посчитал эту фотографию ужасной. Она действительно была омерзительно-жуткой.
Утром, поднявшись с легкой головной болью, я направился на работу. Какое же было мое удивление, когда чуть ли не у порога ко мне подскочил Игорь и, улыбаясь, произнес:
- Ты вчера сколько выпил, что забыл мне файлы отправить?
Я остановился как вкопанный. С недоверием я посмотрел на коллегу.
- Игорь, ты что-то путаешь, ты вчера заходил в скайп сразу после отъезда и я тебе все переслал. А вот что ты мне отослал, ты считаешь это смешным?
Улыбка мужчины гасла на глазах.
- Ты что, как я вчера мог зайти в скайп сразу после отъезда, да мне до дома ехать полчаса, и ничего я тебе не отсылал! Я зашел в половину одиннадцатого – тебя нет, подождал минут пятнадцать, да отключился. Может, ты уснул, и тебе это приснилось?
Я зажмурился, пытаясь припомнить. Да нет же, я тогда был не на столько пьян, чтобы заснуть так быстро, и чтобы мне все это приснилось. Хотя, что может случиться, когда ты навеселе?
- Да, наверное. Прости, сегодня все тебе скину.
Игорь снова заулыбался, похлопал мне по плечу и пошел в свой кабинет. Я же направился к себе.
Вечером, как я и обещал, придя домой, я снова включил компьютер и, дожидавшись, пока он загружается, пошел на кухню, заварить чай. Когда я уселся на кресло перед компом, держа кружку чая, я чуть ее на себя не опрокинул. Прямо по середине рабочего стола лежал файл harvest.doc, который я вчера безвозвратно удалил. Все ярлыки и папки у меня сложены аккуратно по краям, поэтому не заметить ровно по середине этот файл я не мог. Черт. Отставив кружку в сторону, я снова безвозвратно удалил этот файл и, подключившись к Интернету, зашел в скайп. Игоря там не было, поэтому я сидел, попивав чай, ждав появления коллеги и играл в «Косынку», чтобы хоть как-то себя развлечь. Минут через двадцать в онлайне появился Игорь и я без приветствия сразу перекинул ему файлы.
«О, спасибо», - ответил он мне.
«Не за что, - написал я, - кстати, файл ты мне все-таки вчера переслал, сегодня он у меня снова на рабочем столе оказался».
Около минуты Игорь молчал.
«Послушай, я же сказал тебе, я не отправлял тебе вчера ничего.»
Скептически уставившись на монитор, будто Игорь мог меня увидеть, я открыл историю разговоров на вчера.
Вот тогда у меня по спине действительно пробежал холодок, потому что история не открылась – она была абсолютно пуста. Я выключил скайп и зашел снова – пустота. Но как, я же вечером вчера говорил с Игорем! Отправил ему оба файла, а он – мне…
«Посмотри историю и увидишь, что я с тобой вчера не говорил» - написал мне Игорь. Заплетающимися пальцами я пробежал по клавиатуре.
«Уже посмотрел. Черт. Но кто тогда со мной разговаривал, и от кого я принял этот долбанный файл?!»
«Какой файл?»
«Я его удалил вчера, а он снова сегодня появился. Я его снова удалил. Я не знаю что это. Но он весит двести мегабайт, в нем одна страница. На всей странице – фотография мертвой девушки».
Игорь снова замолчал на пару минут.
«Ты же понимаешь, что я не мог тебе такое послать?»
«Да, наверное», - ответил я, сам не веря своим словам. Кто-то же прислал мне его! И не просто «кто-то», а с контакта Игоря.
Поняв, что больше этого не выдержу, я попрощался с коллегой и выключил компьютер. Я решил на до всем поразмыслить нормально, в спокойной обстановке и наконец-то решить все вопросы, которые я успел задать себе сам, но ответы на них так и не мог найти.
Во-первых, подумал я, раз мне отослали файл с контакта Игоря, значит они либо знают его пароль, либо выходили с его личного компьютера. Игорь живет со своей женой, но та – кротка, скромная женщина, она бы не стала так «разыгрывать». Значит, это либо какой-то вирус, но раз пиратка ничего не нашла, я решил на следующий день заехать в компьютерный магазин и купить лицензионный антивирусник. Он все же понадежней.
Первый вопрос я более-менее для себя решил, поэтому до следующего вечера чувствовал себя более, чем прекрасно.
Приехав домой на следующий день и распаковав диск с установкой программы, я включил компьютер и уселся за него. Пока он загружался, я читал установочные ключи, детали, в общем все то, что нужно, чтобы у тебя все нормально загрузилось. Но…
Дочитав и подняв взгляд на монитор, я тут же отшатнулся и чуть не упал с кресла. Еле поднявшись, на подкашивающихся ногах я подошел к компьютеру и не смотря на рабочий стол, выдернул из розетки провод. Монитор тут же погас, а компьютер замолчал и перестал гудеть. Я отшатнулся на пару шагов назад и с ужасом смотрел на темный экран, с которого еще секунду назад на меня смотрели черные дыры вместо глаз.
Это уже было совершенно не смешно. Мне стало по-настоящему страшно. Я живу один, поэтому доступ к моему компьютеру имею лишь я. Во что бы то ни стало я решил к компьютеру не приближаться хотя бы пару дней, а там уже отвезти его к специалистам. Пусть разбираются сами.
Через пару дней я как и хотел – не включая компьютер ни разу – отвез компьютер в ближайший магазин компьютеров, где мне вполне любезно ответили, что так уж и быть, за хорошую плату, помогут найти проблему. Подключив свой монитор и клавиатуру с мышкой к моему компьютеру и включив его, двое мужчин из этого магазина и я стали смотреть на монитор и ждать загрузки. Когда появилось стандартное приветствие, я отвернулся, чтобы снова не увидеть ту ужасную фотографию, но буквально через пару секунд мне по плечу хлопал близ стоящий мужчина и спрашивал:
- Ну так что не в порядке-то?
Я посмотрел на монитор. Все было абсолютно нормально, как будто ничего и не случалось. На рабочем столе стояла моя старая заставка – Бруклинский мост. Я вопросительно посмотрел на мужчин, они аналогично смотрели на меня.
- Где тот файл, который никак не удаляется? – спросил тот же специалист. Я сглотнул и снова уставился на монитор – все по-старому, ничего не изменилось, абсолютно. Никаких файлов harvest, будто и не бывало.
- Его тут нет, - просипел я. Мужчины переглянулись и снова покосились на меня.
- Но пару дней назад он был, так? – уточнил второй. Я кивнул головой.
- Да. Я думал, вирус какой-нибудь…
Второй пожал плечами.
- Все возможно. Оставляйте его нам, мы посмотрим, проверим все. А вечером заберете его.
Я согласился и ушел, подсознательно понимая, что ничего необычного они не найдут, а может, даже и проверять не станут.
Вечером я зашел в их магазин и мне отдали мой компьютер, сказав, что ничего странного не нашли, и тем более никакого файла harvest на компьютере и не было в ближайшие дни. Я покивал головой, отдал деньги и пошел домой, обдумывая возникшее желание выкинуть комп в ближайший бак с мусором.
Когда я поднимался по лестнице к своей квартире, увидел на пролете между первым и вторым этажом маленького котенка. Месяца два – максимум от роду. Он так жалобно мяукал, что я не смог его не взять, хотя обычно к бездомным животным отношусь отрицательно. В одной руке неся коробку с компьютером, а второй – котенка, я еле добрался до четвертого этажа и зашел домой. Выпустив животное, я пошел подключать компьютер, не включая. Включать я его не решался. Сделав все как нужно, я подозвал котенка и отнес его на кухню, чтобы дать попить молока. Пока я сидел и смотрел, как он жадно лакает молоко, я услышал какой-то тихий шум. Но, взглянув на открытое окно, решил, что это доносится с улицы. Однако через минуту котенок отошел от молока, повернулся к двери мордочкой и злобно зашипел, выгнувшись дугой. Его шерсть встала дыбом и он продолжал шипеть.
StareKod, ты бы знал, сколько я тогда выложил кирпичей.
Смотря на кота и переводя взгляд в точку, куда он смотрел, я не видел абсолютно ничего, при этом я прекрасно понимал, что просто так кот так бы шипеть не стал. Поднявшись с табуретки и обойдя животное, я прошел в гостиную и чуть не заорал. Компьютер был включен, хотя я прекрасно помнил, что ТОЧНО не включал его, на мониторе опять была та заставка, только еще более ужасная, будто девушка на фотографии за эти дни стала разлагаться, и шла какая-то закачка, причем, слишком быстрая. Я подбежал к компьютеру и выдернул шнур из розетки, после чего схватил кота и заперся в своей комнате на ключ. Ночью заснуть я так и не смог, зато отчетливо слышал, как по гостиной разносятся чьи-то тяжелые шаги и как включается и выключается сам по себе компьютер. Кот молчал, испуганно вжавшись в одеяло рядом со мной.
С утра я позвонил своему знакомому – компьютерщику, попросил приехать и увести компьютер, но тот сказал, что он занят и не может даже выйти покурить, не говоря уже о том, чтобы ехать чуть ли не на другой конец города. Сам же я подходить к компьютеру, даже чтобы выбросить, не решался, мало ли что может произойти. Однако днем все было нормально и я даже, хоть и с небольшим опозданием, приехал на работу. Все смотрели на меня с таким удивлением, будто перед ними ходил мертвец. Только к вечеру Игорь спросил, почему я такой бледный, и будто резко похудел килограмм на десять. Я отмахнулся от него как от назойливой мухи.
А вот сейчас, ночью, я сижу и пишу на своем ноутбуке это послание. Шаги в гостиной уже не смолкают полтора часа и иногда в дверь барабанят ногами и руками. Кота я благоразумно отнес утром там, где его и подобрал. Я не знаю, сколько еще смогу здесь находиться живым, поэтому предупреждаю всех, кто сейчас читает это – никогда не принимайте неизвестные файлы, а тем более – harvest.doc. Это может стоить вам жизни.
Черт, шаги становятся еще громче.
Прощайте.

Источник: http://ssikatno.com/news/harvest_doc/2012-05-26-432

0

24

СМАЙЛИК
С недавних пор я конкретно залип в социальных сетях. Для меня это превратилось в некий ритуал. Каждый день, приходя с работы, я провожу весь вечер, а то и ночь, сижу за компьютером и роюсь вконтакте. Может кто-то скажет что это и немного, но сейчас я жалею о том потраченном времени зря. Ну так вот.

Как то раз, меня отпустили пораньше с работы и я устремился к себе домой побыстрее открыть свою страничку. Среди сообщений, которых почему то оказалось не так уж много, я наткнулся одно странное.

В сообщении был лишь один смайлик =) и ссылка на какой-то сторонний сайт. Спам, естественно подумал я и удалил его нах. На следующий день пришло тоже сообщение со смайликом и ссылкой. Меня это взбесило, и я заглянул на страничку отправителя, чтобы сказать ему в грубой форме, чтобы тот поменял пароль вконтакте. На экране появилась пустая страничка без фотки, и какой либо информации. Вместо имени и фамилии красовались два смайлика =) =). Этот чудак похоже шутит надо мной, подумал я, и добавил его в черный список. В тот же момент пришло опять это гребанное сообщение (как он обошел черный список, я не знаю может прога была какая-то). «Вот гадство! Хрен с тобой, открою я твою ссылку». Но предварительно проверил на вирусы. Сайт был чист. Мне открылось окно с черным фоном. На экране светилось одна лишь надпись: «Ты хочешь узнать, сколько у тебя осталось времени?» и кнопка «да». Я нажал на кнопку, предварительно проинструктировав себя на то, если появится сообщение с просьбой отправить смс, я тут же закрою окно с сайтом. Но вместо этого вылезла стремная фотография с окровавленным трупом. Хотя нет, это были куски мяса, лежащие на асфальте, а справа от них блеклая тень. Рядом с фаршированным трупом лежала шляпа серого цвета. Под фоткой появились числа похожие на дату. Число это будет через три дня. С возгласом «что за х***а?!» я закрыл этот сайт.

На следующий день спамы от =)=) не приходили, что не могло меня не радовать. Все было как обычно: ставил сердечки, смотрел видосы, обновил статус… В животе неприятно заурчало – я почти весь день не ел. В холодильнике кроме колбасы и сливочного масла ничего не было. «Ну что ж, чем богаты, тем и сыты» вспомнилось мне. Взял колбасу и стал ее резать на бутерброды. И тут слышу громкие шумы, как от помех в телевизоре, у себя в комнате. Я пошел проверить, что случилось. Шумы доносились из колонок, а на экране светилась страничка моего «любимого» пользователя =)=). «Какого негра? Я не помню, чтобы к нему заглядывал». Шум тем временем усиливался и стал невыносимым шипением. Боковым зрением я заметил, что в соседней комнате что-то движется. Я резко повернул голову, и клянусь, я видел вполне четко фигуру низкого человека в сером костюме и шляпе, со злобной улыбкой во весь рот. Он уставился как баран в мою сторону и, казалось, сейчас нападет на меня. Только я моргнул, и человека уже и не было, исчез и шум в колонках, а на экране была моя страничка. Меня нехило так затрясло. Оставаться наедине с такими жуткими глюками я не собирался и договорился с друзьями пойти в бар сегодня вечером, благо пятница была.

В баре под действием веселой компании и алкоголя я немного успокоился и уже забыл о том, что произошло со мной. И вот 3 часа ночи наша орава вываливается из помещения и разбредается по домам. Я запрыгнул в такси и назвал свой адрес. Случайно пьяным взглядом я зацепил прохожего, стоявшего у входа в бар. Да да, это был тот самый тип в костюме и в серой шляпе, с той же улыбкой и как-то по странному веселыми, но в то же время, волчьими глазами. В радиоприемнике раздался знакомый шум, хотя водитель никак на это не отреагировал. Меня это напугало, но почему-то я рассмеялся и показал страшиле средний палец, типа хрен, не догонишь. К моему несчастью, такси заглохло и не едет. Пока шофер дрючил ключи в зажигании, матеря тихо свою машину, человек в шляпе стал двигаться в мою сторону. Движения его были непривычны моему взгляду и было похоже, что он прихрамывал на обе ноги. Его оскал ни на миг не исчезал, а наоборот с каждым шагом становился все шире. Шум в колонках отдавал гулом по всей машине, и слышно было, как из радио кто-то тихо молил о помощи. Я крикнул водителю: «Поехали», на что он спокойно ответил: «Не температурь. Успеешь ты выспаться». Наконец, машина тронулась в тот момент, когда монстр был в пяти шагах от меня.

Я приехал домой сам не свой. В голове гудело. Видимо алкоголь отказывался растворяться в организме из-за неслабой нервотрепки. Мне хватило сил только упасть в кровать и провалиться в сон.

Весь день я сидел дома с включенным светом и никуда не выходил, только сидел за компом и нервно курил каждые 15 минут. Сидел и гуглил инфу о всяких вурдалаках и демонах. Ничего из предложенного бестиария не подходило моему знакомому в шляпе. Тогда я зашел на этот сайт, с которого все началось и знаете, что он выдал? «Ваше время подходит к концу. Он уже рядом с вами». На левом плече я почувствовал неприятный холод. Потом еще. Кто-то дышал позади меня, это было ясно. Колонки издавали ужасное шипение, и слышны были чьи-то крики. Экран внезапно потух вместе со светом, но колонки все также дребезжали. Я решился дать по морде незваному призраку или кем он там был. Я зажал кулак, резко развернулся и направил его…в никуда. А меж тем в комнате из ниоткуда появился страшный ветер и пролетел сквозь меня, издавая громкий рев. Меня аж подбросило со стула. После этого свет снова зажегся, экран загорелся и появился тот самый проклятый сайт с окном чата. Там выскочило сообщение: «Мы доберемся до вас». В ответ я написал: «Что мне сделать, чтобы ты не приставал ко мне больше?». Через минуту ответ: «Чтобы услуга была отключена, отправьте сообщение кому-нибудь из ваших знакомых со ссылкой на наш сайт. Услуга автоматически будет подключена ему. И да, не забудьте поставить смайлик от нас =). Если же вы отправите также письмо с просьбой не открывать наш сайт, мы будем вынуждены применить %;?*error#$%^&*» Больше ничего не появлялось.

Я весь вечер думал над этим предложением. Потом вынес вердикт: «Та ну его на ***, меня таким не напугаешь» и не стал никому ничего отправлять.

Следующий день прошел, как ни странно, обычно. Я проснулся, посмотрел телик, залез в интернет, съездил ненадолго к родне в соседний район. В общем, тревога не проходила, но уже терялась среди серой обыденности. Вечером сижу как всегда вконтакте (как же сейчас я его ненавижу, вы не представляете). Тут экран гаснет и снова включается. Черный экран, посередине чат. Всплыло сообщение: «Мы уже пришли за вами. Вам осталось лишь открыть дверь» и в туже секунду громкий стук из коридора. Колонки зашипели и оттуда уже вполне четко слышались вопли и стоны. «Все кого я знаю, обычно звонят в дверь, а не стучат». Стук повторился уже громче. Новое сообщение: «Откройте нам по-хорошему или вы будете умирать мучительно долго». Душа ушла в пятки, стук переменился на грохот и, казалось, что дверь сейчас с петель вылетит. Я пытался вырубить комп, даже из розетки выдернул, но машина настойчиво продолжала работать. Внезапно стук за дверью прекратился. Через секунду слышно было, как по водосточной трубе рядом с моим окном что-то ползет. В чате появилось последнее сообщение: «Встречай меня =)». За окном появилась голова со своим несменным оскалом и шляпой, глаза сосредоточено пытались прожечь меня насквозь, затем появилась рука, которая начала барабанить по стеклу, да с такой силой, что с первого удара на стекле появились трещины (окно пластиковое, хрен выбьешь человеку). Я наспех открыл вконтакт и начал искать кого-нибудь из списка друзей. Наткнулся на одного мужика, с которым я почти не знаком. Он был в онлайне. Ставлю смайлик =), пишу ссылку на сайт и отправляю ему. Сделал я это так быстро как только мог, ведь рука в костюме умудрилась пробить щель в стекле и уже тянулась в мою сторону. Бью кулаком по клавише Enter, и вот сообщение отправлено. Все стихло. Шум в колонках прекратился. Человек в шляпе пропал, хотя стекло уже придется менять. Я победил.

Все произошедшие события тех трех дней больше не повторялись со мной. Я в последний раз оглядываю дебри вконтакта, как бы на прощание. Больше я сюда ни ногой. Тут выскакивает сообщение от моей давней знакомой, типа: «Ты слышал? Витька со своей женой убиты вчера ночью, у себя в постели. Говорят, их порубили на части как животных каких-то. Господи, это ужасно. Еще говорят, что убийца забрался каким-то образом через закрытое окно. Он оставил серую шляпу у них в квартире, когда скрывался. Я не знаю, как теперь усну». Как раз этому Витьке я отправил то злополучное сообщение ровно три дня назад.

Я не знаю, как теперь жить. Пусть и косвенно, но именно я виноват в этой трагедии. Мне каждую ночь снится, как я забираюсь к ним в квартиру через окно, подхожу к их кровати и начинаю отрывать от спящих Витьки и его жены куски плоти. Потом бросаю шляпу им на кровать и просыпаюсь. Я думаю, что и есть тот убийца, о котором все говорят. Пожалуй, это мое прощальное письмо.

Источник: http://ssikatno.com/news/smajlik/2012-05-26-430

0

25

ЧТО ЖЕ ЭТО THREE333.COM?
Середина зимы, понедельник. Я вернулся со своей унылой школы очень поздно, так как учился во вторую смену. Сняв себя заледеневшую одежду и отбросив свой рюкзак в угол комнаты, я налил себе горячий шоколад и сел за свой компьютер. В квартире было очень темно, и лишь монитор электронной машины освещал её малую часть. Дома я находился один, отца у меня нет, а мать работает в ночную смену. Я коротал своё время, сидя в социальной сети, общался с друзьями, просматривал разные видео ролики, любовался фотографиями противоположенного пола. Всё началось с того что в 23 часа 33 минуты мне пришло странное сообщение.
Отправитель: Three Three3
Время: вчера в 23:33
Open every day at 00:00
Обычно я не перехожу по внешним ссылкам от незнакомых людей, дабы обезопасить от взломщиков свою страницу в сети, но этот момент был исключением. Уж очень строенное имя было у отправителя, да и спамы рассылаются часто на русском, а тут английский. Быстро нажав на ссылку мне мой Фаерфокс показал, что не может найти сервер wwwthree333.com.Посмотрев опять на сообщение присланным мне от незнакомца, там было написано, что сайт открыт с 12 часов ночи. Подумав "Что за на***?" я посмотрел часы они мне показывали 23.59 не успев моргнуть табло переключилось на 00.00.Попытавшись опять загрузить сайт, мой браузер завис, я долгое время не мог понять, что это такое. То ли вирус, то ли что? Не успев запустить диспетчер, чтобы снять задачу, моя Мозилла вновь заработала. Поняв, что загрузился тот самый сайт, мне стало не по себе, когда я увидел его оформление. Он был весь чёрным с блестками красного цвета напоминающие свежую человеческую кровь, но это было не самым страшным. Самым страшным было то, что из колонок доносились странные звуки, начале они были тихими и не разборчивыми, а потом звук шёл всё чётче и чётче. Это был голос какого-то человека, он шептал "I see you?" дальше я услышал лишь шипение, и последняя фраза была такой "Soon, your soul will be mine!". Меня перекинуло на другую ссылку этого сайта, там я увидел кнопку в центре с надписью download, а под ней, как я понял, была статистика пользователей, кто скачивал этот файл
1. ?
2. Лера Никрасова in line
3. Антон Фёдоров died
4. Lard Sksionovin died
5. Андрей Алтонов died
и т.д.
Я нажал кнопку download, пошла загрузка файла three333.png. Весил он, примерно, около 10 метров. Пока качало, - а инет у меня не быстрый! - я снова посмотрел статистику и увидел следующие:
1. Костя Пенгоров in line (это я)
2. Лера Никрасова died
3. Антон Фёдоров died
4. Lard Sksionovin died
5. Андрей Алтонов died

Я очень сильно испугался: откуда там появилось мои имя и фамилия? Ведь это не возможно. Трясущими руками я быстро закрыл свой браузер, надеясь, что тот файл не загрузился до конца, но, к сожалению, он уже лежал у меня на рабочем столе. Его нельзя было ни удалить, ни сделать что либо с ним. У меня не было выбора, как открыть и посмотреть на него и это перевернуло всю мою жизнь. На фотографии был я сидящим за компьютером и смотрящий на тот самый сайт. В этот момент я почувствовал что кто-то дышит мне в затылок, такое чувство как будто это тот самый человек с того сайта. Моё сердце забилось, что оно наверно бы выскочило наружу, а в голове одна фраза "БЕГИ!!!". Я быстро добежал до двери, стараясь не оглядываться назад, пробежав по лестницам подъезда, я вышел на улицу. Я посмотрел с далека на окна своей квартиры и увидел, что в ней моргает свет, как будто экран компьютера что-то сам по себе отображал. Мне пришлось переночевать у друга, вернувшись домой, я обнаружил свой компьютер выключены который больше так и не включился.

Источник: http://ssikatno.com/news/chto_zhe_ehto_ … -05-26-429

0

26

BARELYBREATHING.EXE
Это случилось весной этого года, в марте. На тирече создали эпичный криппи-тред, который держался чуть меньше недели и отправился в бамплимит с 550+ постами. В то время я еще обожал срать кирпичами, поэтому для меня не было большей радости, чем сидеть ночью перед монитором с выключенными светом и жадно глотать все пасты, которые туда кидали.
Шла третья ночь, когда в тред бросили пасту про BarelyBreathing.exe
"Ну что плохого может случиться? В крайнем случае там окажется вишмастер" - подумал я и, поколебавшись немного (все же темнота ночи и нагнетатели-куны давали о себе знать), кликнул на екзешнике два раза.

Ничего не произошло, как, собственно, я и ожидал.

Усмехнувшись, я продолжил читать тред.

Обычно я плохо сплю. Нет, это не только влияние криппи-тредов, у меня вообще хроническая бессонница, но в ту ночь я на удивление быстро заснул.

Я почувствовал себя нехорошо после того, как сел за комп после сна. Мои глаза как будто жгли изнутри. Отведя взгляд от монитора, я сообразил, что не моргал уже хрен знает сколько времени. После того, как я моргнул, стали происходить странные вещи.

Все начиналось безобидно. Страницы сайтов загружались очень медленно. Я не удивился, если бы это происходило только с тиречем, но нульчан грузился так же медленно. Курсор иногда замирал посреди экрана, не реагируя на движения мыши. Несколько программ вылетели с критической ошибкой, в том числе и Firefox. Неприятно, но не критично. "Надо будет переставить систему", - подумал я, тем более что и так собирался это сделать. Что ни говори, а ХР давно устарел. Так или иначе, я запустил Оперу, зная, что она никогда не упадет, и продолжил полуночные брождения по Интернету.

Потом события развивались гораздо хуже.

Следующим вечером я обнаружил, что компьютер выключен. Странно, ведь обычно я оставляю машину работать, выключая лишь монитор. Включив его, я столкнулся с проблемой - система отказывалась запускаться как обычно, каждый раз переходя в безопасный режим. Пошаманив немного, мне удалось заставить его работать как обычно. После этого две недели он работал без заморочек.

Я просматривал чей-то блог, просто читал и медленно прокручивал вниз страницу, когда появилась фотография. Это была одна из тех "shocked-picture", которыми обычно вайпали /b/, с изображением кусков мертвого человека, попавшего в автокатастрофу. Это не было всплывающим окном или чем-то еще. Изображение было частью блога. Я был малость озадачен - в блоге не было никаких упоминаний об этой фотографии, да и ранее я никогда не замечал за автором подобных выходок.

Я прокрутил страницу вниз, чтобы скрыть эту картинку, и продолжил читать.
Однако потом я был вынужден перестать посещать данный блог. В нем появлялось все больше и больше кошмарных фотографий. Я прокомментировал одну заметку, в которой находилось такое фото и столкнулся с непониманием. Никто из других читателей не понимал, о чем я говорю. Я постарался свести все к шутке, чтобы эти нубы больше не задавали мне вопросов.
На других сайтах тоже начали появляться эти фотографии. Это стало меня пугать. Я начал бояться кликать по ссылкам.

Я закрыл свою любимую Оперу на сегодня и обнаружил, что обоина на рабочем столе сменилась на очередное ужасное фото. На нем был изображен попавший под грузовик пьяный мужчина, точнее то, что от него осталось. Быстро сменив бэкграунд и поместив в корзину эту фотографию, невесть как попавшую на винт, я открыл корзину, намереваясь удалить эту чертовщину навсегда.

Я был немного ошеломлен. В корзине было полно файлов, которые я видел первый раз в жизни и уж точно не сохранял их на жесткий диск. Тут были порно-фото, картинки, сообщения электронной почты, а также куча файлов с неизвестными расширениями. Удалив их все, я решил, что пора обращаться за помощью.

Сначала я попробовал найти описания подобных случаев в Интернете, однако ни Гугл, ни Яндекс не дали внятных результатов. Отчаявшись справиться с проблемой самостоятельно, я отнес системник в сервисный центр. Результатом этого стал счет на нехилую сумму, а также заверение в том, что все прекрасно работает.

Картинки перестали появляться, однако проблемы не закончились. Теперь компьютер отображал все так, как оно и должно было выглядеть, никакой расчлененки и прочих неожиданных фотографий. Однако теперь лица людей отображались с выколотыми глазами. Сначала это походило на дерьмовую работу в Пейнте, однако с каждой фотографией становилось все реалистичнее. Я пытался показать это другу, но компьютер работал идеально в присутствии других людей.

Устав от этого, я подарил комп другу. Он всегда завидовал тому, какая мощная у меня машина. Таким образом, мы оба были довольны.

Сегодня я купил себе новый компьютер, еще мощнее. Честно говоря, я нервничал, включая его, однако мои опасения оказались напрасными - все работало идеально. Решил, что не буду переносить ни единого байта со старого компьютера.

Пребывая в приподнятом настроении, я поставил себе целью лечь сегодня пораньше и погасил монитор, предварительно запустив торрент-клиент - не люблю, когда техника простаивает. Однако на часах было всего пол-десятого, и я решил, что посмотрю "Футураму" перед сном. Удобно устроившись на диване я щелкнул пультом. Экран медленно вспыхнул. Шла знаменитая серия "Jurassic Bark" про собаку Фрая, и я уже приготовился грустить, но внезапно мое сердце подпрыгнуло.

Глаза Фрая были выколоты.

Источник: http://ssikatno.com/news/barelybreathin … -05-18-319

0

27

LINNOYMNJKQ.FLV
LinnOYMnjKQ.flv - этот файл впервые засветился в апреле 2010 года на одном малоизвестном файлообменнике. Эта видеозапись длится 2 мин. 44 сек. Первые 40 секунд женщина кормит младенца грудью. Поначалу данное видео ничем не примечательно, но после 41 секунды цвета в видео медленно начинают темнеть, и на 1 мин. 28 сек. видны только черные силуэты. Все это время играет немного неприятная звенящая музыка. Далее появляется желтый фон, на котором большими красными буквами написано "SITEDETSA OSTA RATIDAUMIRAT". Эта надпись так и не была переведена ни на один из языков. После надписи вновь возникает то же помещение, но уже без женщины и без ребенка. Так продолжается еще около 20 секунд. Затем начинается отсчет от 60 в обратную сторону (часы в левом нижнем углу экрана). В комнату входит высокий мужчина, видео становится цветным (с преобладающими красными оттенками), звук - реверсная (перевернутая задом наперед) музыка. Мужчина, вошедший в комнату, ищет в ней кого-то. За 20 секунд до конца видео к нему выходит мальчик лет 9, мужчина достает пистолет и убивает его. Далее темный фон до конца видео, но когда время доходит до 2:44 видео вновь начинает проигрываться, только теперь на нем все по-другому. Виден заброшенный коттедж, вокруг которого лес. Из коттеджа выбегает мужчина и скрывается за домом. Далее слышен выстрел. После просмотра этого видео у человека весь день возможна головная боль и чувство панического страха, но более серьезных последствий после просмотра не наблюдалось. Также непонятно то, что после конца видео, оно заново начинает проигрываться, но с другим содержанием. Этот файл можно найти на некоторых словацких файлообменниках...
Источник: http://ssikatno.com/news/linnoymnjkq_flv/2012-05-16-284

0

28

ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ ВИДЕО
Эта история началась тогда, когда ещё были в моде видеомагнитофоны. Потом мода постепенно сошла на нет, а видики, особенно пишущие, у многих стали необходимым бытовым предметом. На видеокассеты обычно скидывали недосмотренные интересные передачи, серии мыльных опер, фильмы с телевизора. Ещё на этих кассетах можно было увидеть самодельные фильмы, снятые на видеокамеру. Некоторые баловались самодеятельным поревом в стиле «а вы знаете, что я и моя подружка вытворяли в постели этим летом?». Да не суть важно. Всё это записывалось и перезаписывалось до тех пор, пока кассета не начинала барахлить.
Однажды такая кассета попала в руки мне. Обещали самопальное порно, но включив магнитофон, я с разочарованием увидел очередной компот из полустёртых передач, сериалов, фильмов. Кассета была в ужасном состоянии. Изображение постоянно дёргалось, прерывалось помехами – снегом или цветными рваными полосами. Я честно досмотрел этот «компот» до конца, перематывая. Хорошо, что кассета была полуторачасовой, я пока смотрел, иззевался весь. Никакого порно там, конечно, не оказалось. Зато там был эпизод, наверное, из какой-то передачи, который привлёк моё внимание.
Это была статичная картинка среди общей мешанины. Показывали обычную комнату в «советском» стиле. Диван, ковры на заднем плане, какая-то старая мебель. Ничего странного. Кроме того, кто сидел на диване. Необычное существо. Белокожее, бесполое, никакой одежды на нём не было. А ещё у существа был широко открыт рот, будто оно кричит. Эта картинка застывала на экране всего несколько секунд, потом на неё наползали другие кадры, из уже знакомого фильма.
Я попробовал отмотать момент назад, чтобы лучше рассмотреть, но мне не удавалось ухватить, даже на покадровом просмотре всё ускользало. Когда нажимал паузу, картинка уже исчезала, и на стоп-кадре был эпизод фильма или просто чёрный экран – пустота между записями.
Измученный любопытством, я позвонил другу и сказал, что никакого порно на кассете нет, зато есть что-то странное. Так что, пусть оторвёт зад от стула и бегом ко мне.
Но где не получилось у одного, не получилось и у двоих. Когда ко мне пришла одногруппница, мы всё ещё пытались уловить кадр, но всё никак.
Не рассказывать же ей о неудачном просмотре «клубнички»? И мой друг честно сказал, что на кассете мы случайно обнаружили какой-то ужасный кадр, теперь пытаемся его поймать. Сначала девушка испугалась и захотела уйти, но любопытство оказалось сильнее. И мы уже втроём занялись «отловом пришельца». Веселились на всю катушку, помнится. Неожиданно мне удалось чётко зафиксировать кадр с существом. Мы все уставились на него.
Почти белая, с едва серым оттенком, тварь пялилась на нас с экрана. Без сомнения она была живая: дышала и изредка моргала. Её беззубый рот, который, в общем, и привлёк внимание, был открыт. Длинные пальцы судорожно стиснули плед на диване.
Изображение подрагивало, мерцало, отчего казалось, что существо шевелится и пытается нам что-то сказать.
- Может, это какая-то секс-кукла? – неуверенно предположил друг.
- А ты бы стал с этим развлекаться? – парировал я.
Друг передёрнул плечами. И мы снова уткнулись в экран, пытаясь понять, что же это такое, чёрт возьми. Самое жуткое было в том, что необычная тварь сидела на диване с пледом в совершенно обычной квартире с коврами. Существо контрастировало с общей остановкой так сильно, что этот контраст заставил нас занервничать ещё больше.
- Господи! – заорала одногруппница. – Да оно же на нас смотрит!
Тварь действительно на нас смотрела в упор тёмными мутными глазами. Рот искривился, будто она хотело что-то нам сказать, но не могла, потому что не было языка, и зубов тоже не было. Тёмный провал рта, словно вход в ад.
- Да выключите вы это! – снова закричала одногруппница, сорвалась и убежала, оставив нас наедине с молча кричащей тварью.
Трясущимися руками я потянулся к пульту и выключил магнитофон.
- Кто тебе это дал? – я чуть с кулаками на друга не накинулся. – Клубничка, блин! Какие-то извращенцы!
Он пожал плечами.
- Давно было. В киоске дали. Я брал последнюю серию «Чужого», а эта как-то случайно в пакете оказалась. Там наклейка, ты же видел – «любительское видео». Я решил, что мне сунули порнуху, хотел посмотреть, отвлёкся, забыл и в киоск обратно не отнёс. Тебе вот потом отдал. Слушай, я был уверен, что это клубничка! Да выбрось ты её!
Мы сломали кассету, даже плёнку порвали, выбросили всё на помойку и забыли на время об этом случае.
На смену пишущим видеомагнитофонам пришли пишущие dvd-плееры. Не нужны уже были громоздкие кассеты, на диски ведь можно больше записать. Диск вообще можно было воспроизвести на компьютере, и телевизор не нужен.
Менялось время, менялись и мы. Друг увлёкся наркотиками и скончался от передозировки. На бывшую одногруппницу внезапно свалилось огромное наследство, буквально из ниоткуда, от дядюшки, которого она никогда не знала и никогда раньше о нём не слышала. Ей было всё равно на покойного, она забрала причитающееся и уехала из страны. Моя жизнь после университета постепенно превратилась в скучное болото: работа-дом, дом-работа. Ни настоящих друзей и любви, ни больших денег, ни великих свершений. В общем, так живёт много людей сейчас, и я особо не переживал. Жил себе да жил.
Компакт-диски тоже уходили в прошлое. И я решил выбросить накопленную коллекцию. Зачем-то взялся перебирать диски. Наткнулся на один – Verbatim, на котором была полустёртая надпись чёрным маркером – «любительское видео». Я такого не помнил. Поставил диск в дисковод, стал проигрывать. И обомлел.
Сначала были куски старых телевизионных передач и ушедших в прошлое сериалов, а потом с экрана на меня уставилось бледное существо с открытым ртом. Сидящее на пледе. В квартире с коврами. Изображение дёргалось и покрывалось помехами, будто я смотрел старую видеокассету.
В панике я вытащил диск, выбросил его с балкона.
Я смотрел, как сверкает блестящая поверхность на солнце. Диск мирно покоился на зелёной травке. Всё казалось таким мирным и спокойным. Солнце светит, птички чирикают, дети смеются, а тварь осталась замурованной в диске, туда ей и дорога. Хотя за бортом было не меньше плюс тридцати, я ощущал лютый мороз. Руки дрожали, я покрылся холодной испариной, пришлось отпаивать себя горячим кофе.
Я тогда ещё подумал, что не прав – диск надо было сломать и выбросить подальше, вдруг кто подберёт… Но мне, честное слово, не хватило смелости. Да и кассету мы в тот раз уничтожили, а запись почему-то цела и невредима.
Через неделю мне пришло сообщение в «Моём мире» на mail.ru. Знаете, в этих социальных сетях спам иногда получаешь от друзей. И зачастую спам называется «Письмо счастья». Далёкие виртуальные друзья хотят поделиться с тобой счастьем хоть так. Мол, ты им не безразличен, вот, прочитай и разошли письмо, вдруг поможет. Алла Пугачёва прочитала это письмо и теперь у неё Максим Галкин. А мог бы и Боря Моисеев.
«Друга» я не помнил. Просто ради игр в «Мире» френдил тех, кто стучится. Вот такая социальная сеть игроманов.
Письмо состояло из одного слова «благодарю» и ссылки ниже. До сих пор не могу понять, зачем я по ней кликнул. Может, попутало любопытство – за что же меня благодарят? Я никому таких писем не высылал.
По ссылке открылся сайт с видеороликом. Над роликом написали warning.
Внимание!
Считаем необходимым вас предупредить. Прежде чем вы посмотрите запись ниже, вы должны помнить, что после просмотра ваша жизнь изменится навсегда. Изменения будут постепенными, но вы их почувствуете. Возможно, вас ожидает невероятная удача. А, возможно, ваша жизнь превратится в ад. Никто из просмотревших этот ролик не умер, не исчез, не лишил себя зрения, но жизнь девяноста девяти человек из ста изменилась не в лучшую сторону. И только у одного случилось крупное везение.
Никто не знает, в какую группу людей вы входите. Может, вы один из девяноста девяти несчастных, а, может, и есть тот самый удачник.
Никогда не считал себя везунчиком, но тут рука будто сама собой потянулась к застывшей на мониторе огромной кнопке play.
Замелькали знакомые обрывки старых передач и сериалов, на экране возникла белокожая кричащая тварь на диване с пледом. Ролик замер. Появилась надпись: «Продолжить? Yes/No».
Я в страхе отдёрнул руку.
Вспомнил друга, умершего от передоза, и счастливую богатую одногруппницу. Я не знал, в какую группу вхожу.
Я не стал рисковать своей унылой жизнью.
А вы бы рискнули?

Источник: http://ssikatno.com/news/ljubitelskoe_v … -05-16-276

0

29

БИЕНИЕ
В период с 11 февраля по 20 августа 2007 года по Новому Орлеану прокатилась волна довольно подозрительных смертей. В официальных отчетах полиции было сказано о 42 жертвах в возрасте от 17 до 48 лет, причина смерти - остановка сердца. Первые 29 тел были найдены у своих персональных компьютеров. Первичный анализ показал, что программное обеспечение было подвержено атаке вирусной программы - диспетчер задач был заблокирован, удалены некоторые системные файлы и папки, в более поздних случаях программное обеспечение было удалено полностью. Восстановление истории событий и действий на ПК было невозможным, либо не давало абсолютно никаких результатов, судя по всему, вирусной программой подвергалась обработке и резервная область жестких дисков,- удалялась и сама программа и истории о ней.
Жертвы были из разных социальных слоёв населения - от студента до владельца компании по продаже сотовых телефонов и не имели каких-то общих дел, а так же не были знакомы. Однако находка 30-й и 34-й жертвы несколько прояснила ситуацию.
26 летний Алекс Винфилд разбился 14 июня на своей машине по дороге на работу. Однако экспертиза показала, что он скончался не от полученных травм, которые были не смертельными - перелом ключицы и несколько ушибов, а от сердечного приступа. Также в магнитоле его машины был найден DVD диск с различной музыкой, диск был записан практически полностью - 3,4 гб занимала музыка, а 800 мб принадлежало файлу IVO_23.mp3.
Исследования выявили, что помимо вирусной программы огромных размеров - 750 мб, сам трек IVO очень высокого качества и содержит неизвестную мелодию (возможно, собственного написания), которая весьма походит на французские народные песни 18 века, исполняемую на фортепиано, в сопровождении скрипки, флейты и двух домр. Трек длиной в 12 минут 39 секунд, ровно со 2-й минуты прослушивания начинает оказывать пагубное влияние на подопытных, в буквальном смысле их пульс начинает замедляться, в некоторых случаях до критических отметок, после чего эксперимент немедленно прекращался. Многие испытуемые заявляли, что ко 2-й минуте сквозь музыку им начинает слышаться "биение", которое начинает замедлять свой темп, хотя темп песни выдержан постоянным. Более того они чувствовали, как биение усиливает звук, а сердце словно "подстраивается" под него, начиная биться в такт и замедляться. В этот момент наступало состояние паники, мышечного паралича, сбои в дыхании и эпилептические припадки, то есть потенциально практически на деле у жертв не было возможность отключить воспроизведение файла. 34-я жертва файла умерла в собственной постели с плеером, на котором был обнаружен идентичный файл. Но его имя было SPLINE.mp3.
Расследование на высшем уровне дало скудные результаты. Безусловно, вирус, содержащийся в файле, был написан профессионалами, технология уже применялась и правительственными работниками и хакерами экстра-классов, однако сам его код был уникальным, и не встречался нигде ранее, то есть писался файл самостоятельно человеком или группой лиц. Изучение звуковой составляющей показало, что "биений" в файле не содержится, но содержатся шумы разных цветов и частот за пределами слухового восприятия человека. Самое важное, что переход шума звука из одного цвета в другой, либо перепад частот проходил через диапазон слухового восприятия человека и начинался как раз со 2-й минуты. Такая технология так же не была когда-либо встречена в использовании.
Абсолютно не ясно, почему файл был найден только на 2-х внешних носителях, но не в DVD-ROM'aх ПК, хотя логичным было бы и прослушивание с него. А у некоторых жертв даже не было ни DVD-ROM'ов, ни доступа в сеть Интернет. Не ясны и мотивы убийств. В предположениях были версии от терроризма и диверсии до совершенно мистических и парадоксальных - версии о записях с того света и НЛО.
Позднее трое журналистов пытавшихся осветить данную линию преступлений были застрелены в кафе, где собрались обсудить результаты расследования, двумя офицерами полиции, после чего те скрылись с места преступления. Через два часа один из них был найден мёртвым в собственной квартире. Он написал предсмертную записку, в которой сказал, что не позволит поднимать тотальную губительную панику среди населения и застрелился из табельного оружия. Второй был найден днем позже в пустующем пригородном доме. Причиной смерти явилась остановка сердца. Неизвестным образом офицеру удалось снять резервную копию с первого диска - включая и музыку содержащуюся на нем. Офицер сидел в кресле в наушниках у DVD проигрывателя. Но диск был аккуратно запакован и убран во внутренний карман его плаща. 20 августа 2007 года он стал последней жертвой этого файла. Следствие не закрыто и по сей день, любые утечки информации пресекаются.

Источник: http://ssikatno.com/news/bienie/2012-05-16-275

0

30

USERNAME 666 ON YOUTUBE
Это случилось 1,5-2 года назад, весной. В тот день мы с другом читали всякую крипипасту и наткнулись на сообщение о некоемом подозрительном канале в youtube, якобы, его можно открыть, только обновив страницу youtube.com/666 около 30 раз.
Мой друг твёрдо в это поверил, я же считал, что это полный бред. В тот же день я наведался в гости к старому знакомому и рассказал ему эту историю. Нам стало интересно. Мы открыли мазилу и ввели адрес. К нашему удивлению, браузер не выдал ошибку о несуществующей странице, наоборот, он загрузил главную страницу и надпись "ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО КАНАЛА ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНА". Мы подумали, что так ничего и не изменится, если мы начнём обновлять страницу.
Жмём F5. Жмём раз. Жмём 2, 3, 4, 6, 10...
И тут случилось кое-что, что заставило меня упасть со стула.
ВСЕ картинки видео вдруг заменились на кровавые цифры "666" на черном фоне.
Мы обновили страницу ещё раз.
Бэкграунд стал приобретать всё более красный оттенок с каждым новым обновлением.
Потом стандартное лого ютубы изменилось на какую-то кроваво-кишечную массу.
Включилось первое из трёх видео канала. Я не помню, что там было, пруф покажет.
На втором я захотел закрыть страницу. Я нажал "х". Ничего. Паника. Контрол/альт/делет - окно с цифрами "666", потом на третьем видео вылезла рука и потянулась к экрану, ВЫЛЕЗЛА ЗА РАМКИ ВИДЕО!!! Экран погас. Я до сих пор не могу понять как, но на потухшем мониторе остался след руки на пыли (КАК ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО?!) и экран начал ОЧЕНЬ медленно белеть. Через 5 минут экран стал серым. Появилась странная точка, которая начала чертить какие-то руны. Когда руны были начерчены, из них начала сочиться кровь. Потом оттуда полетели какие-то конечности и органы. Потом в экране внезапно (как же я не хотел употреблять это слово) появилась орущая девочка из "звонка". Тут-то я и усомнился в происхождении канала и видео. Когда видео завершилось (где-то минут через 5), компьютер включился, но с тех пор там был вирус-скример с этой девочкой из "звонка", и каждое видео в тытрубе за его рамки вылезала та самая рука.
На мыло пришло сообщение. Писал тот самый анонимус, который делал это видео. Написал, что делал видео 2 недели, и канал тоже принадлежал ему. Вместе с другом-хакером они сделали этот "дьявольский" канал, открывающийся с неизвестно какого обновления и распустили крипитреды об этом на весь инет.
Выкладываю ссылку на видео, как кто-то это делал. Там снято только до руки.

Источник: http://ssikatno.com/news/username_666_o … -05-16-274

P.S. Видео в источнике.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно