Страшные истории из нашей жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страшные истории из нашей жизни. » Собственно наши сны » Сны с участием маньяков

Сны с участием маньяков

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сны, как известно от наших самоотверженных ученых, это отражение нашего внутреннего мира и подсознания. Наши подсознательные страхи и желания.
Тьфу, мура какая-то! *зевнула*
Мне вот интересно, я одна вижу сны про маньяков или нет. Прошу вас, коллеги по сонливости, выкладывайте свои маньяческие желания, которые отразило ваше подсознание.

0

2

Я вижу. Правда, обычно в моих снах маньяк с ножом - это я... х))
А ещё во снах я летаю и/или падаю)

0

3

А я в своих снах нередко бываю и маньяком, и жертвой XD посему давно усекла "раздвоение личности - первый признак шизофрении" :D

0

4

Не обязательно)
Первый признак - появление зелёных летающих медведей/тюленей/оленей и т.п. х)

0

5

Forever Free
Ксоо, дак я шизик тогда!  :crazyfun: Ибо кого мне только не снится. Особенно под влиянием грибочков (не галлюциногенных, мне и опят вполне может хватить).
Но вот про маньяков снится очень редко, а если и снится, то я не помню что именно  :disappointed:

0

6

Так-то имелось в виду появление их наяву... х))
А мне даже грибочков (любых) ненадо. Своей дури хватает...х)))
А сны обычно снятся какие-то непонятно-бредовые, типа ловли серо-буро-малиновых ёжиков...х)

0

7

Forever Free
А. Ну, тогда еще не всё потеряно, и мне не пора в психушку)
А у меня в основном либо снится какая-то наркомания с моим же участием (вечно нахожусь во всяких неожиданных местах и творю бред), либо какие-нибудь кошмары, связанные опять же со мной или с моими друзьями  :crazy:

0

8

Например?)
ЗЫ Моим друзьям обычно, если снятся сны с маньяками, то это опять же я бегаю за ними с ножом/топором/пилой/лопатой/вилкой/скамейкой/зубочисткой. Интересно, с чего бы это?.. х))

0

9

Итак, поехали.
Сны мои хлеще растаманских сказок Гайдука, но что поделаешь.
Снилось мне, что дома я не одна, а с родителями. И решилось мне что-то покурить во сне. Пошла я в туалет (да-да!), открыла папин шкафчик и взяла оттуда трубочку, кисетик табачку (отец курит лишь сигареты). Ну набила я трубочку, раскурила, вышла из туалета и пошла шляться по квартире. Родители - ноль эмоций (хотя тот же отец орет, что он мне зубы выбьет, если я закурю. Ха! Наивный чукотский юноша). Ну и начала я везде таскаться с трубочкой и покуривать.
Так я пришла в школу и встретила меня там моя некурящая...друг. Друг весьма испугалась и потащила меня на самую крышу небоскреба, где сидела практикующая психотерапевт. Усадили меня на розовый диванчик, сковали цепями, а я сижу и курю.
Кончилось все весело: я стряхнула цепи, пнула стекло, прыгнула вниз с последнего этажа небоскреба и приземлилась на две ноги. Приземлилась, раскурила трубочку и ушла в сторону заката.

0

10

Forever Free написал(а):

Не обязательно)
Первый признак - появление зелёных летающих медведей/тюленей/оленей и т.п. х)

Вы так считаете?

0

Вы здесь » Страшные истории из нашей жизни. » Собственно наши сны » Сны с участием маньяков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно